站长之家用户 - 传媒 2022-04-07 13:59

康姿百德床垫人体功效学设计,给您健康舒适的睡眠体验

人的一生有三分之一的时间都是在床上度过的,可以说是衣服以外,一生中人体接触最多的东西就是床垫了。所以选择一款好的床垫,无论是对于年轻人还是老年人来说,都是无比的重要。人们都在追求着好床垫,可是你知道什么样的床垫才是好床垫吗?相信大多数人对此也是一知半解,接下来就让康姿百德从专业的角度给大家讲述一下。

好床垫一定要符合人体工效学原理,几乎所有的床垫品牌都在倡导人体工学设计,因为符合人体工效学的床垫是更利于身体健康的产品,是更适合人体脊椎曲线的。那究竟什么样的床垫才是符合人体工学设计的呢?

人体脊椎不是一条直线,而是有特定弧度的曲线,能够对整体脊柱的曲度进行良好的支撑。符合人体工效学设计的床垫,就更符合人体的曲线,就像是一把人体工效学椅子,椅背处一定是有弧度的。

根据人体工程学,可将人体分为“七区”,即头、颈、肩、背、腰、臀、腿。一款优质床垫,一定是“柔软而不塌陷”的,可以与人体的“七区”曲线完全贴合,既可以解决身体支撑问题,也不会忽略舒适问题。而过软过硬的床都会对人体脊椎造成一定伤害,长期使用过软或过硬的床垫,会造成各类脊椎不适症状,对睡眠也有很大负面影响。床垫过软意味着支撑性不足,整个身体下陷,脊柱处于变形状态。而过硬的床肩部和臀部的组织受到挤压,容易酸疼。

康姿百德床垫采用柔压无簧弹性支撑系统。该系统为康姿百德磁性床垫内置核心技术之一,由柔压指层、强力高回弹聚氨基甲酸乙酯层、发泡PS/PP基础垫体等多个部分组成。康姿百德床垫具有合适的柔软度、硬度和弹性与发泡PS/PP基础垫体层形成完美结合,符合人体工效学原理,科学地给人体结构 “头、颈、肩、背、腰、臀、腿”七个部位不同的支撑,让床垫更加贴合于人的脊椎曲线。并且柔压无簧弹性支撑系统垫体,能顺应人体自然生理曲线,腰部得到承托,臀部适度下陷,脊椎保持正常的生理弯曲,使身体各部位处于放松状态,获得健康舒适的睡眠体验。

“睡眠的质量决定生命的质量,睡眠的深度决定生命的长度”。我相信即便是不关注睡眠的人看到这句话后也会有共鸣,事关睡眠无小事。选择康姿百德床垫吧,给您舒适睡眠。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看