站长之家用户 - 传媒 2022-04-07 11:42

需用钱又不想欠人情债怎么办?360借条来帮你

       女朋友过生日没钱买礼物、工资发迟了没钱交房租、同学要结婚自己却拿不出份子钱……成年人的崩溃,真的往往就在那么一瞬间,明明自己很努力了,但需要用三五千块钱时,还是各种困难,又不好意思找人借钱欠人情,该怎么解决这种窘境呢?来看看 360 借条吧。

       作为行业内领先产品, 360 借条有着属于自己的AI风控模型,会综合评估信用状况,给予用户科学合理的授信额度,不会让用户的负债超出偿还能力过多,不盲目放款,才能帮助用户建立起正确的金钱观、消费观。

       除此之外,放款以后, 360 借条还会实时跟踪用户,提醒用户及时还款,帮助用户树立起诚信意识,帮助用户维持良好的个人信用记录。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看