站长之家用户 - 传媒 2022-04-07 10:41

FMUKE NMN激活细胞再生,为生活添动力

随着年龄的增长你是否有过这些烦恼?皮肤松弛、极易疲劳、逐渐肥胖以及具有睡眠障碍、行动力下降以及注意力不能集中等等这些退行性症状呢?在通俗的意义上就是我们所说的细胞老化症状。

2013 年,哈佛大学医学院大卫·辛克莱尔教授及其团队在权威科研杂志《细胞Cell》上发表文献,表示补充一种叫做NMN(β-烟酰胺单核苷酸)的物质可有效延缓乃至逆转细胞老化,改善身体各项老化相关症状,因此被《时代》杂志评为 100 位最有影响力人物之一。

NMN的抗老化作用关键在于转化后成为NAD+,并参与细胞活动,焕活机体,从而促进身体的健康生命。NAD+是一种辅酶,自然存在于人体之中,参与细胞新陈代谢、氧化反应、蛋白质转录等上千种人体反应。作为各种细胞物资的底物,NAD+的数量直接影响到了细胞物质代谢运行的状态。NAD+能够通过辅助DNA修复、激活长寿蛋白和参与人体的能量合成等维持人体健康并抑制老化进程,因此也被称为抗老因子。但是,随着年龄的增大,我们体内的NAD+水平也不断下降,随着而来的就是老化和疾病。因此,NAD+就是我们与老化作斗争的利器。抗老化主要在于补充体内流失的NAD+。

NAD+由于分子量过大,无法进入细胞发挥作用,只能通过前体物质来转化。NMN凭借分子量小、不受限速酶限制和转化效率高等优势称为补充NAD+的最佳选择。随着也可以通过食物摄取NMN,但是由于含量少效果甚微。NMN产品作为一种膳食营养补充剂,可以直接有效地给人体补充NMN。

来自于美国的FMUKE福迈克NMN,是目前市场之中少数能够在“价格”以及“质量”方面,同时取得发展优势的创新品牌,在消费人群中积攒了良好的口碑,并且NMN纯度达到99.9%,所采用的还是小分子结构具有高纯度和高吸收的特点,这样NMN进入人体后就非常容易被吸收。FMUKE福迈克NMN采用先进的冷压生物酶定向催化技术合成更安全。科学研究证明FMUKE福迈克NMN可以有效地补充NAD+,并且作用于身体各个组织以此来提升我们身体的NAD+水平。FMUKE福迈克NMN致力从根源上激活细胞再生,唤醒生命活力,为生活添动力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看