站长之家 - 业界 2022-04-07 08:45

特朗普对自家社交平台表现拉胯大发雷霆 或投奔对头

凤凰网科技讯 北京时间4月7日消息,由于自己的Truth Social应用表现拉胯,美国前总统特朗普可能成为保守社交平台Gettr用户。

《华盛顿邮报》援引不具名消息人士的话刊文称,特朗普“私下对Truth Social自2月份发布以来没能吸引大量用户大发雷霆”。

上述消息人士还透露,特朗普在考虑注册成为Gettr用户。Gettr与Truth Social存在竞争关系。

据悉,由于不相信Truth Social“即将进入黄金时期”,特朗普一直不在这一平台上发帖。

《华盛顿邮报》报道,Truth Social负责人德温努尼斯(Devin Nunes)一直在通过经常向特朗普介绍情况,尝试打消他对Truth Social的担忧。

Truth Social与封禁特朗普的Twitter非常相似。

Truth Social发布后不久就遭遇技术问题,致使用户不能注册。本周,Truth Social首席技术官乔希亚当斯(Josh Adams)和产品开发负责人比利布泽(Billy Boozer)离职。

Insider员工罗西布拉德伯里(Rosie Bradbury)曾试用Truth Social一周,将它称作“鬼城”。 (作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看