站长之家用户 - 传媒 2022-04-06 17:43

皓丽母公司获评LG Display 供应商

近日,皓丽母公司康冠科技被LG Display评为2021 年度最佳供应商。作为国内最早致力于平板显示终端产品的厂家之一,皓丽母公司康冠科技多年来持续为全球一线品牌和客户提供卓越的服务和产品,驱动全球平板显示产业的发展。

众所周知,在液晶显示领域,LG称得上数一数二的面板供应商。依托母公司康冠科技-LG中国区商用屏最佳战略合作伙伴的天然优势,皓丽全系列产品均采用LG 4K商用显示屏,让大众享受到更优质的产品。

更好的屏幕

只为更好的显示效果

采用LG 4K屏的好处在于,可以呈现高质量画质,摆脱环境因素困扰。此外,LG屏幕可视角度达到178°,色彩对比度及饱和度高,真实还原本真色彩,为用户提供更优质的显示体验。

更好的硬件

带来更快的交互体验

会议平板的一切操作都基于这块屏幕。所以评判一台会议平板好不好,很大程度上取决于屏幕的优劣。LG商用显示屏不仅续航能力强、色彩表现更卓越,响应也更迅速。皓丽用更专业的显示屏硬件结合红外触控技术,带来更快更好的交互体验。

更好的产品

让更多人开启智能会议

当会议平板市场陷入价格战泥潭之中,部分品牌商退而求其次,产品质量难以把控。皓丽始终品质至上,用更好的产品服务用户,这就是康冠科技和皓丽的坚持。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看