站长之家用户 - 传媒 2022-04-06 13:42

银行定期存款利率4.5%,存10万年利息4500,值得存吗?怎么拿更高收益

【摘要】如今银行存款利率低,好不容易找到4.5%利率的银行定期存款,说是存 10 万元进去,年利息能拿 4500 元,值得存吗?如果想拿到更高收益,有没有啥保本的好方法?

疫情起伏反复,使得赚钱变得越来越难。存款利率调整后,如今银行存款利率较低,这让储户存钱也变得越来越难,不容易找到利率较高的存款产品。如今有银行可给出4.5%利率的定期存款,存 10 万能获得 4500 元的年利息,不知道都有哪些银行?值得存吗?如果嫌4.5%的利率也低,有没有方法到手更高收益?

银行定期存款

如今很多中小银行存款利率难以超过4%,不过只要好好找,还可以找到4.5%利率的 5 年期定期存款,发行银行基本是一些名不见经传的中小银行。

就比如衡水冀州丰源村镇银行、辽东农商银行、乐亭舜丰村镇银行等便可给出符合条件的 5 年期定期存款。乐亭舜丰村镇银行的利率甚至可达4.6%。

但其值不值得存呢?安全性上,这些银行均有存款保险标识,只要存款本息和不超 50 万,将钱存入其中便可保本。收益率上,4.5%左右的利率差不多是如今的利率天花板,比较诱人。

但从期限和流动性上,这些存款均是 5 年期定期存款,提前支取要按照活期利率计息。考虑到如今疫情、地震、洪水等意外因素较多,若储户不确定能持有到期,不建议强行存入其中。若储户确实有笔可闲置 5 年以上,中间不会提前支取的资金,存里面也蛮值得。

至臻海购

上述方式无法兼顾收益率和流动性,不能强行存入其中。若想要在保本的同时兼顾二者,到手更多收益,不妨顺应大势加入到新零售行业中来。

这两年我国不少实体经济因为疫情折戟,但也有一些实体经济顺应大势,搭建了线上线下一体化的新零售模式,顺应消费习惯的变迁,哪怕疫情期间也能有效拉近和消费者的距离,实现销量在线上的逆势增长,充满韧性,是疫情下商业竞争的绝佳模式,大势所趋。

新零售平台至臻海购基于自身多年的人力物力等资源,借助优质海外合作厂家控制成本,甄选畅销爆品,利用成熟运输和销售团队输送到千家万户的消费者手中。为抢占市场份额,现推出基于实物交易的保本代销活动,共享商品利润。

投资者无需担风险开店,在至臻海购平台一键认购代销商品后, 30 天周期后净得1%利润,同时返还全部本金,折合年化高达12%, 10 万元每月代销一次便得 1000 元,一年稳赚1. 2 万。其符合《电商法》,又有合法代销协议保障投资者权益,模式可视可感,让投资者毫无后顾之忧,哪怕被疫情耽搁也有源源不断的钱花。

总之,4.5%利率的 5 年期中小银行定期存款有利有弊,利率属于瘸子里挑将军,但其流动性差,若提前支取便竹篮打水一场空。其实,若想要保本的同时稳拿更多收益,不妨借助新零售平台至臻海购的保本代销, 10 万元一年即可稳赚1. 2 万利润,不香吗?

注:本文仅供信息存储,不提供任何投资建议。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看