站长之家用户 - 传媒 2022-04-06 09:37

油烟机十大品牌榜单,森歌i3系列,开启厨房新时代

近日来疫情肆虐,各地皆进入紧急备战中,全民居家为抗击防疫奉献一份力量。在后疫情时代,大家都要克制灵魂对自由的渴望,闲来无事,不如走进厨房,提升厨艺,点亮生活的美好。如今油烟机十大公认品牌推荐榜已出炉,行业领先品牌森歌不负众望位列在前。

(森歌i3 蒸烤消一体集成灶)

俗话说磨刀不误砍柴工,一台多功能的厨房神器能让人事半功倍。超大5.0kW烈火瞬燃,美味佳肴不用等,原汁原味更诱人。超好用的下厨神器还得是森歌i3蒸烤消一体集成灶,18m³/min超强飓风,低空劲吸,大力排烟,让烦人油烟无所遁形。森歌专用智能语音控制系统,一句“森歌”即可打开风机,再也不怕手上污渍玷污面板,能降低清洁难度的还有超微级纳米涂层,细腻材质高端大气,黑色造型简约不简单。防油防刮蹭,长期使用照样如新。

(森歌i3 蒸烤消一体集成灶)

家里用餐,比较怕人多。厨房空间有限,种类一多难免手忙脚乱,好不容易全盘上桌才发现有的美味早已冷却。料理人忙里忙外不停歇,桌上好友吃得不热乎。此时更需要拥有66L超大容量的森歌i3系列来帮忙,烤箱运用特制的密压式蒸汽盖,蒸汽发生器拥有专利技术,拥有喷射式蒸汽孔,升温无需缓冲,不仅升温快,还防渗密封,油水不堆积,清洁更方便。可迅速聚合热能,通过喷射式蒸汽孔,联合包覆式加热膜,全方位提高蒸汽升温效率。蒸箱温度突破传统100℃的限制,可实现150℃高森歌i3 蒸烤消一体集成灶温蒸,并且能够让食物快速蒸透,锁住食物营养,食物被蒸汽360°循环包裹,不用担心冷凝水滴落。澎湃蒸汽瞬间喷出,不管是大骨还是蹄筋全部蒸透,保护营养不流失,美味不打折。家庭聚会也能变得得心应手,一人独居照样丰富多彩。

(森歌i3 蒸烤消一体集成灶)

能蒸还能烤的森歌i3系列智能蒸烤箱,健康空气炸,热风循环,低油照样酥脆,兼得健康与美味。加湿嫩烤,鲜嫩肉质信手拈来,星级美食在家即可享受。避免出门冒险的可能,居家隔离不枯燥,森歌i3系列陪你来创造。

油烟机十大公认推荐榜里怎么选?涵盖油烟机、灶具、烤箱、空气炸锅、保温箱等的森歌i3蒸烤消一体集成灶无疑是优选。以一抵十的超强集合,只增加厨房使用功能,却不占用多余位置。以一己之力撬动厨房空间。台面整洁易收纳,比较强佼佼者就是它。

(森歌i3 蒸烤消一体集成灶)

“ 1 个理想厨房, 2 个森歌刚好”,这个 4 月一起聚焦比较优秀品牌日。森歌i3 蒸烤消一体集成灶携手U3D除菌集成洗碗机,一起体验理想新厨房。

油烟机十大公认推荐榜里,藏着你与理想厨房的距离。一台森歌i3 蒸烤消一体集成灶在手,各地美食全有。厨房小白再也不担心,堪比周星驰的下一个食神,就是你。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看