站长之家 - 业界 2022-04-05 20:45

德国车主吐槽柏林工厂特斯拉Model Y做工差:门缝、尾灯、无框玻璃缝隙大

特斯拉德国柏林超级工厂,已于当地时间3月22日正式开业,首批德国产 Model Y 也开始交付。

不过,即便德国是全球汽车强国,特斯拉德国柏林工厂投产的Model Y质量,也遭到车主的吐槽。

近日,有德国车主发文吐槽德国特斯拉Model Y做工差,门缝、尾灯、无框玻璃等地方缝隙都很大。

德国车主吐槽柏林工厂特斯拉Model Y做工差:门缝、尾灯、无框玻璃缝隙大

毫无疑问,对于刚刚建成的特斯拉德国工厂,特斯拉还需要付出巨大的精力来提升其质量问题。

据悉,特斯拉计划自2022年一季度投产后,每周生产1000辆Model Y,预计到2022年上半年,Model Y产量将达三万辆。特斯拉德国超级工厂的最大年产量将达50万辆。

此外,还有一项有意思的研究,美国JD-Power调研结果表示特斯拉质量排名倒数第一,在美国市场每100辆特斯拉就会有高达250个质量问题。

而在中国市场,车质网进行的质量调查,特斯拉上海工厂中,每1万辆特斯拉Model 3才收到0.7起投诉,而当期中国每10,000辆汽车的平均质量投诉为就有37.2项投诉。

这是不是也能从侧面说明,如果数据均真实可靠的话,意味着特斯拉中国上海工厂的质量,目前为全球特斯拉工厂的最高?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看