站长之家 - 业界 2022-04-02 21:15

2022北京车展确认延期:举办时间待定、理想L9原定车展发布

据新浪汽车报道,今日北京车展主办方官方发布通知,宣布车展延期举办。

主办方在通知中表示,近期国内多地新冠肺炎疫情处于发展阶段,疫情防控形势严峻。

为全力配合和落实国家及北京市政府的疫情防控要求,切实保障参展人员的身体健康和公共卫生安全,确保良好的参展参观效果,原定于2022年4月21日-4月30日在北京举办的2022(第十七届)北京国际汽车展览会(AUTO CHINA 2022)将延期举办。

2022北京车展确认延期:举办时间待定、理想L9原定车展发布

官方称将密切关注疫情发展,根据疫情防控政策要求,竭力做好展会的各项组织和服务工作。延期后的具体举办时间将另行通知。

需要注意的是,此前理想汽车已经宣布,将于4月16日在北京车展上正式发布新款旗舰SUV理想L9。

国内首款全尺寸豪华增程SUV!理想L9正式公布:北京车展见

截至发稿前,理想汽车官方还未对此事进行回应,暂时不能确定新车的发布是否会因此延期。

据悉,理想L9在此前理想ONE的基础上,进一步堆料,达到了百万级的旗舰水平。

核心动力方面,搭载全自研高效增程电动系统配合44.5kWh电池组,可实现1315km续航(CLTC工况),其中电池续航为215km。

1.5T四缸 可调空气悬架+旗舰级底盘!理想L9将于4月16日正式发布

性能上,理想L9采用智能四驱系统,前驱动电机最大功率为130kW,后驱动电机最大功率为200kW。总功率达到330kW,扭矩达到620Nm,0-100km/h加速时间仅为5.3s。

内饰布局方面,采用官方号称内置了震撼的5屏交互”包括超大尺寸的HUD抬头显示,中控屏、副驾娱乐屏、后舱娱乐屏,均为15.7英寸车规级OLED屏,分辨率达到3K。

据悉,理想L9的价格区间在45-50万元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

理想汽车:将开源AEB算法