站长之家用户 - 传媒 2022-04-02 17:39

万和电气大风压潜吸油烟机L38TF上市,革新行业风尚

智能制造是看不见硝烟的战争,对于各大行业的影响不亚于互联网带来的渠道变革,它要求企业要基于行业需求,去整合互联网、物联网、5G 等前沿技术,让工业机器人在自动化、智能化的路线中,实现企业高质量、高效率的生产和研发需求。这对厨卫电器行业来说,谁提前布局,谁就走在前面。近几年,在市场中屡屡发出大动作的万和,展现出作为厨卫行业领头羊的风采,去探索新赛道、新模式、新产品,在关乎消费者使用体验的品上,做出了巨大的变革。

【变革的起点是消费者】

万和总裁曾说:“我们还是坚持以技术创新为引领,通过营销模式的变革,不断提升厨电和生活电器的市场规模。”这段话在 2022 年新产品线上也得到了很多验证。万和全新大风压潜吸油烟机 L38TF 作为新一年主推的品牌产品,十分契合智能制造、数字智能化的产品趋势,该款产品的极大特色是以核心潜吸变频技术,构建了用户数字化厨房生活场景,该场景,对用户来说是很简单的,油烟零逃逸、易清洁是最基本也是最重要的需求;当消费者表现出强烈相关诉求的时候,服务市场的企业能否给出解决方案就是实力的证明。在厨卫电器领域,大多数的解决方案都是根植于产品技术的。L38TF 就是这种背景和理念的一种诠释,从油烟零逃逸与易清洁的痛点的诉求出发,到核心潜吸变频技术的构建,到批量化成熟产品的进入市场,背后都是以消费者为根的变革与升级行为。

【很理想、更落地的产品方案】

仔细拆解万和新产品的功能,可以发现,很多设计都对应了当下消费者厨房生活的重要问题。万和的产品解决方案,并不是“一招鲜”,更像是“招招狠”。例如,L38TF 的核心智感变频技术,融合了智能化的算法处理,智能自适应到公共烟道压力,进行调整输出转速,达到强劲风压。据了解该款产品可实现 24m³/min 排烟效果,最大风压能达到 1000Pa,满足低层用户在高峰时段做饭排烟强劲的效果,防止油烟倒灌。

不仅如此,万和油烟机 L38TF结合了顶吸及潜吸的双重优点,低位潜吸,油烟刚起就被吸走;高空顶吸,油烟过大时,轻松捕捉升腾余烟,形成了一个巨大的拢烟空间,顶侧与潜吸双结合再猛的爆炒也能轻松应对,吸烟高效,油烟0逃逸。

据了解,万和油烟机 L38TF还是一台能自动清洗的油烟机,装配了“热干洗”自动清洗功能,用户每次使用完毕,都会进行 60 秒的热干洗,最高温度可达到80℃,使蜗壳与风轮中的油污流入到油杯。当油烟机累计使用满 20 小时,会提醒全过程热干洗自清洁, 8 分钟是融化油污, 2 分钟是甩油,保证油烟机的动力输出始终如一,是一台能自动洗澡的油烟机。

单纯去看万和的产品方案,非常理想化,几乎对于油烟机主流需求中的所有问题都进行了精致美满的设计,相比于理想化和方案体现除的诚心,最令人认可的可能是真正的 100%实现了方案中的所有的产品设计承诺,让变革可以触碰。

作为厨电领域的龙头企业和领先品牌,万和持续研究和解决用户使用需求,不断推出新产品,为消费者带去极致智能的厨卫生活体验,让科技温暖中国家庭厨房生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看