站长之家用户 - 传媒 2022-04-02 17:32

解密:万和电气高质量成长之道!

近日,万和新推出了具有行业领先意义的产品“万和全新大风压潜吸油烟机L38TF”,其展现的交互体验、外观视觉、人机互联、远程控制等诸多技术,无不表明着万和在厨卫电器行业走出的一条独特路线——技术型创新。

【坚持技术发展与创新】

单纯从技术角度去拆解万和新产品L38TF的各项功能,不难发现设计的多点多面都对应了当下消费者厨房生活的各种真实需求,其核心智感变频技术,自动巡航感应技术、顶侧双吸提升设计等,均具有行业领先地位。总的来看,L38TF是技术创新理念的一种诠释与展现。它从消费者干净、健康的诉求出发,到核心潜吸变频技术的构建,都展现着自己的真正实力。而这一切实现基础,均是在万和多年来对技术的深度拓展上得来的。万和总裁卢宇聪曾说:“我们还是坚持以技术创新为引领。”这句话其实便表明了万和企业发展的一条主线。

【产品与营销齐头并进】

从 1993 年 8 月成立至今,万和技术创新和产业化成果实现了阶梯式跃进。 43 次主导或参与了燃气热水器、燃气灶具、消毒柜国家标准的起草和修订,技术创新成果先后 10 次获得省部级以上科技奖励,现拥有 2000 多项授权专有技术。不仅如此,万和在消毒碗柜、吸油烟机、电热水器的市场占有率均处于行业前列。

那万和是纯技术型企业?不,从万和近年来的营销动作来看,他不是单纯的技术企业,而是多线发力。产品上,几乎对于油烟机主流需求中的所有问题都进行了精致美满的设计,相比于理想化和方案体现出的诚心,最令人赞叹的是真正的100%实现了方案中的所有的产品设计承诺;营销上,对新兴市场重点布局,签约中国乒乓名将孙颖莎代言、与国家航天机构的联动合作都是成效颇大的传播行为,让品牌在宣传中和产品呼应,双向提升价值。

万和以产业化项目成果带来的技术创新,除了很好地适应了市场提出的需求,还具有重要的社会价值,对于引领行业、创造广泛的良性竞争,具有长远意义。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看