站长之家 - 业界 2022-04-02 14:02

法国季度电动汽车销量历史上超过汽油车 Model3成销量

站长之家(ChinaZ.com) 4月2日 消息:2022 年第一季度法国新电动汽车的销量历史上首次超过汽油车,这是一个重要的里程碑。在 3 月份国内新车销量下降近20%的背景下,电动汽车的表现似乎更为显着。汽油价格的大幅上涨凸显了尽快转向电动汽车的重要性,这不仅在环保方面,而且在经济方面都是正确的选择。

特斯拉2

根据汽车公司Plateforme提供的行业数据,2022年第一季度法国全电动和混合动力车型的销量接近40%,而汽油车型的销量为38.3%,柴油车型的销量为16.5%。如果我们只考虑纯电动车,那么它们的份额为 11.9%。

电动汽车中无可争议的领先者是特斯拉 Model 3,注册量为6636辆汽车。排在第二位的是Dacia Spring,注册量为 4953。据路透社报道,标致 208 位居第三,尽管该报告没有提供有关该车型注册的单独信息,但提供了标致 208 II 的整体销售数据。Reno Zoe注册了 3577,排名第四。现代科纳以 3025 辆注册名列前 5名。然而,值得注意的是Model Y,它以 1845 辆的注册量排名第六。

法国表现出对电动汽车的积极转移,并且越来越喜欢特斯拉的车型。一旦柏林超级工厂提高产量,它的产品对欧洲国家来说将变得更加实惠,这将进一步刺激需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看