站长之家用户 - 传媒 2022-04-02 11:48

每日优鲜紧跟年轻人的口味,推出了“巨下饭”品牌

  2021 年中国人口第七次普查数据显示,中国总人数达 141178 万人,其中男性占 72334 万人,女性占 68844 万人,男女比例为6:5,而 2021 年民政部公开的数据更是让人大跌眼镜,结婚率仅为5.4‰,而 2014 年的结婚率尚在9.6‰,由此可看,国内的单身贵族生活在成为年轻人的生活方向,始终深耕青年人消费需求的每日优鲜,通过大数据分析,紧跟青年人的单身贵族饮食需求,推出预制菜新品牌“巨下饭”,成功晋级为单身贵族圈中的“御厨能手”。

 目前,“巨下饭”板块在每日优鲜尚处在初期阶段,首次推出的有金堂佛跳墙、日式肥牛、日式咖喱鸡肉、台式卤肉等多种产品,而累计目前每日优鲜的预制菜SKU已超 800 多,每日优鲜的“巨下饭”均价在20- 40 左右,性价比高,开袋即食,不需要开火炒菜,具有一定时间的保质期,适合于疫情期间居家办公的白领、大学生等,简单操作就可享受正宗的各种口味的午餐。

 为了全面保证消费者的饮食质量,每日优鲜通过寻找适合的头部供应商,细分品类,如金堂佛跳墙是以海参为主要卖点,故每日优鲜主要选择海产品类的头部供应商,其他菜品以此为准,实施精准化的点对点合作,实现高质量的社区新零售,除此以外,每日优鲜还着手把关做工细节,以订单需求为指导,合理化分配制作数量,提高投资增益比,“巨下饭”作为目前每日优鲜上线的新品牌,每日优鲜也联动多种途径打响品牌知名度,通过精致制作“巨下饭”海报,每日优鲜在抖音、小红书等流量平台上吸引了一波又一波高质量客户。

 每日优鲜仍在预制菜赛道稳定发力,此次推出的全新品牌“巨下饭”主要是为满足单身贵族“一人食”的需求,相信在每日优鲜的持续深耕下,预制菜会成为其另一大经济来源。





相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看