站长之家 - 业界 2022-04-01 23:00

Intel Arc显卡刚上市就有神优化:3DMark跑分提升15%

这两天Intel正式发布了高性能游戏显卡Arc,首批主要是入门级的移动版Arc A350M、Arc A370M,性能可以追上满血版的GTX 1650显卡,开局还不错,现在已经有PC厂商开始发售Arc显卡的笔记本了。

对Intel的显卡来说,大家最关注的地方之一就是软件优化,Intel这次看起来是准备得很充分,针对市面上多款游戏及应用都做了兼容性测试及优化,现在刚上市就优化了著名的跑分软件3DMark。

根据Intel的说法,他们对Arc显卡的特定优化,可以让它们在3DMark的Time Spy及Port Royal测试中提升15%的性能。

可惜的是3DMark软件的开发商UL目前并不认可Intel的神油优化,如果使用这个优化版驱动跑分是不会被UL数据库认可的。

Intel计划在4月份的驱动更新中加入可选开关,玩家可以根据自己的需要来开启或者关闭针对3DMark的特殊优化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看