站长之家用户 - 传媒 2022-04-01 17:24

科勒品牌5度蝉联“房地产开发企业综合实力Top500”供应商

近日,由中国房地产协会指导、易居中国房地产测评中心进行测评研究的“2021- 2022 房地产开发企业综合实力TOP500 首选供应商服务商测评研究报告”正式出炉。在此次测评中,科勒KOHLER第五度蝉联“卫浴洁具类首选供应商”品牌。

科勒品牌凭借与日俱进的优秀产品力,在此次卫浴洁具的子分类评选中突围而出,首度荣膺智能便盖类第一;此外,科勒在洁具五金和厨房水槽等分品类的评选中,也均取得较高首选率的排名。

该报告的出炉,有助于房地产企业在新的市场环境下更好认清配套产业地位和现状,提升建筑质量,提高上下游合作效率。报告以科学公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出具有较强竞争力的房地产供应商及服务商品牌。各子行业首选品牌榜单主要由TOP500 开发企业合作首选率高低确定,同时参考年度出货量和工程市场销售额,辅之以中国房地产采购平台(中房优采)为载体开展的行业协会专家提名、品牌感知度评审线上投票、工程采购人员抽样调查、招中标公开信息以及典型行业专家评审会的意见, 2022 年的线下评审会特别增加了交付力的维度评估,并将其作为推荐合作的重要指标。

值得一提的是,此次的荣誉是科勒品牌自参与评比以来的连续第五次获得,殊荣的背后,不仅是科勒百年历史积淀的强大产品力,更是广大房地产开发商及消费者用户对科勒专业服务、品牌形象的认可。长久以来,科勒始终秉承着以“创新设计和卓越性能的完美结合”而广为业界所熟知。无可挑剔的卓越品质,行业领先的研发技术,精益求精的制造工艺,以及时尚前沿的艺术设计,使科勒精神在百年传承中成为经典。

【关于科勒】

科勒,始创于 1873 年的全球厨卫品牌,成立于美国威斯康星州,如今已成为全美最大、历史最悠久的家族企业之一。从第一个“马槽”式浴缸的诞生,到诸多卫浴概念的创新, 140 多年来,科勒秉承着“优雅生活”的理念,创造了许多奇迹,在百年传承中成为全球厨卫创新先锋。除了厨房卫浴业务,科勒集团在动力系统和酒店地产业务领域同样拥有强大的实力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看