站长之家用户 - 传媒 2022-04-01 16:35

雇主品牌建设获认可,拓保软件蝉联BOSS直聘人才雇主大奖

近日,由国内领先的互联网招聘平台BOSS直聘主办的“ECHO2022 年度合作伙伴大会”顺利举办。凭借对人才发展的高度关注及优异的人才招聘活跃度,拓保软件获得良好的雇主品牌声誉,继 2021 年后再度蝉联“王者之舟·最爱人才雇主奖”。

尊重人才 创新发展

ECHO2022 年度合作伙伴大会是基于平台用户实际行为数据,评选出过去一年尊重人才、重视人才发展、积极推进企业与人才沟通的企业与个人。其中,“王者之舟·最爱人才雇主奖”是综合考量过去三年中成长迅速,且在人才招募领域持之以恒投入耐心与诚意的企业,评选标准包括企业成立时长、招聘活跃度、整体规模、受人才关注度、福利待遇等。

拓保软件作为数字化服务领域的杰出代表,与比亚迪、顺丰、货拉拉等各行业头部企业共同上榜。此次获奖,再次体现了拓保软件对人才的重视与尊重,也是求职者对拓保的高度认可。

赋能提升 多维成长

人才是企业立业之本,创新型人才则是企业最重要的核心资源。过去的一年里,在市场寒冬背景下,知名企业纷纷传出缩编、停招等消息,而拓保团队不断壮大,这和人才战略引领企业创新发展是分不开的。在数字化浪潮中,拓保软件积极通过队伍择优化、培养专业化,不断创新人才招募和培养模式。

从企业自身出发,拓保始终坚持以人为本和创新驱动发展的经营理念,以数字化方式重新构建了企业与人才管理的模式,坚持扁平化管理,打造完整的人才激励制度、人才晋升与培养体系,注重塑造团队精神和团队文化建设,让每一位员工真正获得归属感,激发团队活力和人才效能,也让每个人在合适的岗位展露才华,创造属于自己的价值。

关怀有爱 凝聚共赢

认真招聘人才、认真培养人才,是拓保软件在人才管理方面的信条。一直以来,拓保软件都通过科学、规范的培训体系,为员工提供广阔的个人发展空间,实现组织和个人的双赢,拓保坚信,对员工的关心与关注是企业义不容辞的责任,拓保希望构筑一个有温度、和谐的职场环境,满足员工学习与生活需求。

对新入职员工:通过导师带教、集中培训、在岗实践结合的培养机制,帮助快速成长;

对在职员工:通过一系列知识与技能的专项课程培训,帮助在职员工提高个人效能,激烈经验,输出优秀案例;

对管理者:开展管理技能专项培训项目,帮助管理者提升团队凝聚力,统一化管理。

雇主的品牌形象是一个企业内外兼修的综合素质呈现,同时也是企业吸纳留存人才的强力论证。未来,拓保软件将持续加强雇主品牌建设,健全人才培训体系,让企业与人才同频共振,持续为客户、行业和社会发展创造价值!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看