站长之家用户 - 传媒 2022-04-01 14:13

同心同行,使命必达|麦氪湃力集团(广州大麦)2022年会盛典

拾级而上,锐意前行, 2022 是麦氪湃力集团(广州大麦)成立的第 11 年。 3 月 26 日,麦氪湃力集团 2022 年会盛典在广州如期举行,以“同心同行”为主题,回望过去,放眼未来。

01 同心共赢,同行共享

年会开场,麦氪湃力集团董事长兼广州大麦创始人余焕文Wyman对集团过去一年的关键成果进行了总结,并发布了麦氪湃力 2022 新财年经营战略。

过去十年间,我们在业务能力的打磨上狠下功夫,面对多样的电商形态迸发,始终坚持服务与创新并行。

(麦氪湃力集团董事长兼创始人余焕文Wyman致辞)

Wyman在致辞中表示,在过去一年的行业巨变中,麦氪湃力再次驶入新发展阶段。 2021 年,凭借丰富的电商服务经验及大数据应用能力,在客户及平台提出的新期许下,麦氪湃力多元化战略进一步升级拓展,数据、运营、推广三大板块核心业务进一步提升,在大健康、大快消、大服饰板块上不断扩充品牌,持续提升客户体验,逐步优化服务体系,沉淀优秀的方法论,扎实推进能力建设与迭代。

与此同时,麦氪湃力(广州大麦)在多平台运营上深度探索,获得了天猫五星级服务商、阿里妈妈营销拍档五星级服务商、品牌数据银行及策略中心双认证;在数字营销上,获得了金鼠标年度数字营销创新力代理公司、TopDigital年度新锐公司及场景营销奖、阿里妈妈m awards最佳会员营销奖等;在服务创新上,进军抖音电商,获得抖音认证服务商、抖音巨量云图认证服务商。

(年会现场)

此外,我们还获得了TBI年度品牌服务奖、最杰出十大电商服务机构、IEBE互联网新商业十年高质量发展企业等多个专业机构颁发奖项,在电商运营、电商推广、数据服务、电商直播、内容营销、客服服务等业务领域颇受行业认可。

(麦氪湃力集团副总邓卉Terran致辞)

“以客为先”是我们长期聚焦的方向,麦氪湃力通过技术和体验持续提升客户满意度,升级企业卓越经营,发挥团队作战精神,力争让服务更上一台阶。

随后,麦氪湃力各主要领导轮番上阵,分别对新业务布局、业务发展、三大战略抓手也进行了总结,带领全体麦子共同探讨属于麦氪湃力的2022。

02 不忘初心,坚守不渝

自成立以来,麦氪湃力时刻践行“以人为本”价值观,在关键人才培养、团队服务技能和质量上持续投入。

2021 年,相继推行了金麦计划、麦浪计划、领航计划等多项精英政策,同时举办多场季度的服务质量竞赛,通过建立完善培训及激励机制,为员工们打造了展现实力的扎实舞台。

集团的发展离不开每一位拥有着“工匠精神”成员的付出,在全场掌声和期待中,奥斯卡般严格保密的年度各大奖项也一一揭晓。

(颁奖现场)

在年会现场,公司颁发了年度优秀团队优秀、优秀管理、优秀员工、蚂蚁搭档、点赞之星、突出贡献奖等奖项,以表彰在过去一年对公司做出突出贡献的个人和团队,同时表达了对全体麦子们的感谢与期望,为新的一年加油鼓劲。

此外,还有最重磅经典的“三年服务奖、五年服务奖”,他们群策群力,力争上游,不断创造新的能力价值。

03 突破极限,硬核开启

这是收获的晚宴,也是庆祝的时刻。时光荏苒,麦氪湃力(广州大麦)不仅带领着团队成长蜕变,更是见证了众多品牌在电子商务市场的持续成功。

(麦氪湃力集团全体成员合照)

作为全域电商解决方案服务商,麦氪湃力(广州大麦)与多个平台、品牌方生态共建,致力于赋能品牌实现可持续有质增长,是品牌数字化升级路上的长期价值伙伴。

基于行业内外不确定和变化,我们将为推动电商行业发展继续奋进,携手品牌共迎挑战,2022,同心同行,使命必达!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看