站长之家用户 - 传媒 2022-04-01 11:56

智米洗地机器人开拓者A1通过中国家用电器研究院“嘉电”评测

近日,智米科技刚上市的智米洗地机器人开拓者A1顺利通过中国家用电器研究院的“嘉电”评测,并获颁“嘉电”证书。专家认为,其创新的“超旋洗™活水洗地”功能让人眼前一亮,无论是干垃圾、湿垃圾还是干湿混合垃圾清洁起来都不费力,无需基站滚刷也能实时自清洁,适合绝大部分家庭和家居场景。

“嘉电”是中国家用电器研究院设计研究与评测中心倾力打造的面向消费者的产品评价体系及标识。 “嘉电”代表好的家电产品,“嘉电”评测是依托于中国家用电器研究院保障标准、专业实验室以及科学流程,对家电产品进行的全面评测解析。与大多家电评测相比,“嘉电”评测更偏重于用户体验,其中洗地机器人测评具体包括用户比较为关注的干垃圾清洁性能、湿垃圾清洁性能、干湿混合垃圾清洁性能、滚刷自清洁性能、电续航时间、水续航时间、净水洗地功能等方面。

智米洗地机器人开拓者A1,是智米科技2022年推出的一款应用了“超旋洗™”清洁技术的智能扫地机器人,独特的工业设计使其不仅能够扫、吸、拖,还融入了洗地的功能。评测结果显示,无论是地面灰尘、纸屑、饭粒、瓜子壳这种常见干垃圾,甚至是复杂难清理的红酒、番茄酱、方便面、鸡蛋液的湿垃圾都能一洗而净。智米洗地机器人开拓者A1以“活水洗地、实时自洁”的优势和特色,通过了中国家用电器研究院的“嘉电”评测。

据了解,该产品是智米科技继空气净化器加湿器、电暖器等环境类智能家电之外,初次在清洁领域的尝试。开拓者A1秉承了智米科技“做感动人心的家用电器”的初心和在创新技术上的探索,由国内外百余名扫地机器人行业精英共同打造,耗时2年,经历了5代产品原型更迭,同时采用了多项行业首创的解决方案,并初次在智能机器人上实现手持洗地机的活水洗地功能,极大的提升了清洁能力与清洁效率,给用户带来新的清洁体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看