站长之家用户 - 传媒 2022-04-01 08:37

迪拜世博会中国馆圆满闭幕,蒙娜丽莎打响中国“智造”名片

2022 年 3 月 31 日,历时半年的迪拜世博会中国馆迎来闭幕。据迪拜世博会官网发布的比较新数据显示,截至当地时间 3 月 19 日, 2020 年迪拜世博会参观者累计突破 2000 万人次,其中约70%的游客来自阿联酋当地。在此期间,世博园内共举办了约 32000 场丰富多彩的活动。迪拜世博会中国馆以“构建人类命运共同体――创新和机遇”为主题,全面阐述中国的发展观、文明观、生态观、国际秩序观和全球治理观,从“探索与发现”“沟通与连接”“创新与合作”“机遇与未来”四个方面,展示了中国在航天探索、信息技术、现代交通、人工智能、智慧生活等方面的发展成就,目前中国馆已累计接待游客超百万人次。

通过迪拜世博会这一窗口,中国向世界展示了腾飞的经济发展成就、包容开放的文明大国形象,恢弘的历史文化底蕴吸引着远近中外的游客驻足参观。蒙娜丽莎作为迪拜世博会中国馆指定瓷砖供应商,用优越的质量和艺术审美打开了中国馆的大门,由内而外向世界诠释了丰富和多彩的中国形象。

稳步前行,走实创新与机遇

当时光的钟点走到迪拜世博会中国馆闭幕这一时刻,蒙娜丽莎也满载而归。在这半年,蒙娜丽莎不断前行,屡创新高。

创新是企业发展的动力,也是蒙娜丽莎的价值观之一。在产品的创新上,需要洞察消费者需求,也要基于时代发展,推出符合现代家居审美的产品,打造属于消费者个性化的舒适家居。在产品推出上,蒙娜丽莎携手张杰、苏星、陈捷、李紫玉等艺术家,推出大师定制艺术岩板系列,以艺术家的视角结合家居审美,打造家居艺术空间,浸润家的视觉之美。面对大众化市场需求,蒙娜丽莎推出800×2400(mm)罗马大石代以及一系列个性化背景墙产品,用山川石海的浪漫打动家居休闲空间。针对高端市场需求,推出1600×3200(mm)罗马超石代系列,用艺术与细节的较好的讲究打造雅奢的文化气质和居住品味。随着东方美学文化的觉醒,国潮复兴,代表着中式传统文化审美的元素思潮也在复生萌动,蒙娜丽莎推出“国风·简奢”系列,给消费者带来更当代、更国际化的中式家居生活。

在国家双碳政策的目标之下,产业绿色化是建筑陶瓷行业一直以来的课题,也是企业发展的机遇。蒙娜丽莎持续践行绿色生态发展理念, 2021 年正值蒙娜丽莎集团上市四周年之际,其代表着世界陶瓷板材制造先进水平的蒙娜丽莎特高板数智化示范车间正式投入使用,引领中国建陶产业走在“数字化、智能化、绿色化”的世界前列,通过绿色能源与绿色技术的结合,实现全过程的绿色生产。 2021 年 11 月,充电 3 分钟,使用 5 小时的氢能叉车落地蒙娜丽莎,标志着国内头个氢能叉车应用整体解决方案率先落地佛山,其更清洁、安全有效、寿命长等特性成为未来清洁能源的重要应用。凭借优异的绿色智造水平,蒙娜丽莎入选广东省头批“减污降碳突出贡献企业”、连续 6 年,获佛山市南海区环保诚信企业称号,并成为《碳排放管理体系要求》标准起草单位之一,获得“产品碳足迹证书”。一项项荣誉的背后是蒙娜丽莎对绿色能源、绿色生产、绿色智造、绿色产品、绿色生态保护的持续努力与精进而来的。

迪拜世博会中国馆落幕,蒙娜丽莎打造中国“智造”名片

作为中国建筑陶瓷行业的代表企业之一,蒙娜丽莎从 2000 年成立国际贸易部,开启国际化进程,到 2016 年、 2017 年,蒙娜丽莎相继在意大利建立生产基地和研发中心,与建筑陶瓷先进的国外企业进行合作,深度挖掘和布局中国建筑陶瓷企业的国外市场以及品牌运营的国际化道路,蒙娜丽莎在全球近 100 个国家和地区建立了超过 400 个专卖店和营销网点,将中国优秀的民族企业以及实力向全世界展示。

在 2010 年,蒙娜丽莎即被指定为上海世博会特许商品供应商, 10 年之后,蒙娜丽莎与迪拜世博会的邂逅,是品牌实力的见证。“沟通思想,创造未来”是迪拜世博会的主题,随着迪拜世博会中国馆的圆满落幕,蒙娜丽莎也打响了中国“智造”的名片,蒙娜丽莎将继续以实力为根本,秉持科技创新发展之路,让每一个家都值得拥有蒙娜丽莎。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看