站长之家 - 业界 2022-03-31 18:30

iOS版Office即将支持在离线状态下编辑OneDrive文档文件

微软发布了iOS上Office Mobile应用的最新预览更新。2.60版(构建号22032900)带来了两个明显的功能变化:改进的PDF支持和存储在OneDrive的文件的离线编辑功能。iOS上的Office Mobile应用现在为PDF文件提供了改进的用户体验。

安装2.60版本后,用户将能够使用屏幕底部的创建按钮完成在工作场合常用的PDF制作。点击带有加号图标的按钮,选择PDF,然后选择可用的选项之一,扫描PDF,将图像转换为PDF,或将文件转换为PDF。

2.60版的另一个重大变化是改进了与OneDrive应用程序的整合。最新的更新允许在离线时编辑存储在OneDrive的文件。如果一个文件在OneDrive应用中被标记为"离线可用",就可以在Office for iOS应用中打开它进行必要的修改,并保存起来以便将来上传。

iOS版Office 2.60目前可供Office Insider使用,可在TestFlight应用中访问预览版本。你可以使用这个链接尝试加入该计划:

https://testflight.apple.com/join/eHAKJBtM

但不幸的是,由于参与者的数量有限,微软目前不接受新的测试者(TestFlight不允许每个应用的测试者超过10,000人)。

我们可以期待微软在未来几周在稳定频道发布Office 2.60。同时,2.59版本可以通过这个链接在App Store中获得:

https://apps.apple.com/us/app/microsoft-office/id541164041

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看