站长之家 - 业界 2022-03-31 18:00

卢伟冰预言成真!一代神U骁龙870持续吃香:realme要用

今年3月份,Redmi K40S正式发布,它搭载了高通骁龙870旗舰处理器,首发起售价为1799元。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,一颗旗舰处理器主要看性能和能效,骁龙870能够满足这两点。

性能方面,综合跑分大约在78万分,是一颗性能非常不错的旗舰处理器。而骁龙870的能效绝对是有口皆碑,在过去的2年(含骁龙865)充分得到了市场的验证。

卢伟冰同时指出,2022年大家可能还会看到陆续有搭载骁龙870处理器的手机上市,这不是库存问题,而是各个品牌对骁龙870这颗处理器的共同认可。

现在卢伟冰的预言应验,搭载高通骁龙870的realme新机已经获得入网许可,型号为RMX3372。

入网信息显示,realme骁龙870新机最高配备12GB内存、512GB存储,后置6400万+800万+200万三摄,电池为4880mAh,机身厚度为8.65mm,重量为194.5g,屏幕尺寸为6.62英寸,材质为AMOLED。

目前尚不确定这款新机的身份,博主@熊猫很禿然爆料,realme骁龙870新机隶属于realme GT Neo系列产品。

考虑到该机已经获得入网许可,预计realme很快就会正式官宣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月登场

realme GT2大师探索版7月发