站长之家 - 业界 2022-03-31 17:32

淘宝公益互动产品“小流浪旅舍”正式上线 半年救助超4000只流浪猫狗

站长之家(ChinaZ.com) 3月31日 消息:今天,淘宝公益互动产品“小流浪旅舍”正式上线,其通过线上云养、线下帮助的方式来救助流浪动物。经过近半年内测,项目组救助了超 4000 只流浪猫狗。

4227_1648714080.jpg

淘宝用户搜索“小流浪旅舍”,或滑动“我的淘宝”互动页面,可以直接进入“小流浪旅舍”。用户在线上通过喂粮等玩法助力小动物健康成长,成长过程中会收获爱心,爱心可捐赠至救助流浪猫狗的公益项目中。

数据显示,自 2021 年底开始内测以来,“小流浪旅舍”累计捐粮 60 吨,受惠救助机构遍布全国 6 大城市,为超过 4000 只流浪动物承担了近半年的全部宠粮。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

进击的抖音,退守的淘宝