站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 16:33

威马EX5-Z还采用了大型电动全景天窗,实现车内电影院,不花钱看电影

新能源汽车具有许多优势,深受市场和用户的支持和认可。例如,大多数新能源汽车都配备了新技术,使用户的驾驶更有趣;此外,新能源汽车具有充分的节能属性,可以在很大程度上缓解能源压力问题。作为扎根于中国的硬技术创新代表,威马汽车自成立以来一直致力于成为智能新能源汽车的普及者。威马EX5-Z是一款性能优异的新能源车型。

威马EX5-Z具有充满活力和活力的外观设计。整车采用Z世代运动美学设计。悬挂式车顶设计与镶嵌在车侧的S标志相匹配,可以释放用户内心的年轻基因,看起来非常大气。威马EX5-Z的内饰配备了新升级的15. 6 英寸垂直屏幕,支持上下屏幕交互功能、信息和娱乐,让用户的驾驶生活更加愉快!此外,威马EX5-Z还采用了大型电动全景天窗,可以为用户带来更广阔的视野,使天空成为用户的私人掌舵者。

威玛EX5-Z作为威玛打造的新能源车型,还配备了AI小威智能语音系统,可实现自动驾驶.驾驶模式.门窗控制.座椅调节和更复杂的操作,让用户的驾驶生活更加舒适。

值得肯定的是,威马EX5-Z的电池组配备了一个长里程低衰减管理系统,可实现 20 万公里以下的电池衰减。配备的Pack大数据安全防御系统还可以 24 小时实时监控电池状态。在紧急情况下,将及时发出警告。精心设计更好地保证了威马EX5-Z电池组的耐久性,让用户的驾驶之旅更加轻松。

除了推出威马EX5-Z,威马还推出了几款智能新能源汽车,如威马W6.威马M7。该车型具有自己的优势和特点。通过配备各种前瞻性技术,它带来了更有趣的智能驾驶体验。接下来,我希望威马能为消费者带来更多安全可靠、质量稳定、体验杰出、价格合理的产品,让更多的人感受到中国新能源汽车企业的汽车制造实力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看