站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 16:33

疑难种牙不再难!泰康拜博EDIC无牙颌疑难种植中心落户浙江义乌

据调查统计,我国 65 岁- 74 岁的老年人群牙齿缺失比例高达86.1%,而全口无牙的占10%。高龄缺牙人群口腔情况相对复杂,常存在缺牙时间久、数量多、骨量不足等问题。

近日,为给浙江金华地区情况复杂的高龄缺牙群体提供更优解决方案,泰康拜博口腔专为疑难复杂缺牙案例设立的“浙江EDIC无牙颌疑难种植中心”正式落户义乌。在义乌泰康拜博口腔的院内,原省级三甲医院口腔科带头人、留德归国种植专家、义乌泰康拜博口腔院长吴学铭,中科院院士保健医、美国哈佛大学牙医学院访问学者、杭州泰康拜博德力西院区院长邢永盛参与了授牌仪式。自此,浙江EDIC将依托泰康拜博口腔强大的医疗平台,持续为义乌缺牙市民提供高疑难、复杂案例的诊断设计及专家技术支持,义乌缺牙市民在家门口也可享受大城市优渥医疗资源的便利服务。

邢永盛院长(左),吴学铭院长(右)

2020 年 7 月浙江泰康拜博EDIC无牙颌种植中心在宁波成立。专注于高龄疑难半口、全口种植牙的多路径解决方案,技术结合临床实践,解读复杂病例的发现与诊断、临床新技术的运用,通过泰康拜博全国医疗网络与数字化种植技术结合,为客户提供准确、有效的诊疗服务。 EDIC拥有全国种植领域的教授、博导、主任级专家。以原省级口腔主任医师吉东领衔、汇聚林东杰、吴学铭、沙金贺等知名种植专家,开展国际高难的穿颧穿翼种植技术结合数字化舒适诊疗,让无牙颌患者无需植骨,实现当天种牙当天用。 EDIC每年完成 8000 多颗种植体100 余例穿颧种植案例1000 余例穿翼种植案例。

浙江头个泰康拜博EDIC无牙颌种植中心在宁波成立

浙江泰康拜博EDIC无牙颌种植中心开展高难的穿颧穿翼板技术结合数字化,只需种4- 8 颗恢复半口,伤口如米粒大小,种完当天戴牙冠,当天能正常吃饭。秉承“少种牙多修复”的理念,痛苦少、花费少,非常适合老年人。

疑难种牙不再难

泰康拜博口腔EDIC落户浙江义乌

缺牙数量多、牙槽骨条件差、无牙颌缺牙、半口/全口缺牙案例一直是种植诊疗中的难点,对医生经验、操作水平和种植牙技术也提出了更高要求。过去,不少缺牙时间久、牙槽骨极薄的缺牙者常被各大口腔医院拒之门外,不得不奔波至省会城市寻求解决方案。

如今,浙江EDIC无牙颌疑难种植中心落户义乌泰康拜博口腔,聚集了省内外知名种植牙专家,其中不乏原省级种植教授、原省级三甲医院学科带头人、口腔医学博士、留德留美归国专家等,专注于种植复杂病例的诊断和解决方案设计,并依托互联网和数字化诊疗设备,将泰康拜博口腔线下 200 余家门店与大咖级种植专家组成的“超强中央大脑”互联,开展复杂种植病例的远程会诊及诊疗,让口腔情况复杂的缺牙者在义乌就能体验高水平、高安全的种植医疗服务,在家门口种上好牙。

牙骨薄如纸、半口/全口无牙

也能当天种牙当天用

据原省级三甲医院学科带头人、义乌泰康拜博口腔院长吴学铭介绍:“许多缺牙时间长达数十年的老人,因缺牙时间久牙槽骨发生萎缩,常无法达到种牙条件。不过,依托先进的即刻负重种植技术,可突破传统种植对牙槽骨条件的限制,即使半口/全口牙缺失,也可以通过植入4- 6 颗种植体就能重建半口牙,条件理想的当天种完当天戴牙,同时大大降低手术的风险和费用。”

此外,对于上颌牙槽骨极度萎缩的缺牙者,泰康拜博口腔还拥有堪称种植技术“珠穆朗玛峰”的穿颧即刻种植技术。该技术适用于上颌骨严重萎缩、患者害怕植骨或不愿意植骨、以及不愿接受植骨之后漫长等待、需要即刻有牙齿享受食物的无牙颌患者,可以说“只要有脸就可以种牙”。

目前,泰康拜博口腔在全国已有超过千例的成功案例,而在浙江EDIC的支持下,义乌泰康拜博口腔也已成功实施了多例穿颧即刻种植手术,开创了金华地区种植牙“无土栽培”的先例,为义乌多位无牙颌患者重拾了好口福。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看