站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 16:24

中航未来:浙江海洋大学继续教育学院航空服务职业教育开学

—— 2022 年开学典礼暨优秀学生表彰大会

新征程,再出发!

2022 年 3 月下旬,浙江海洋大学继续教育学院航空服务职业教育在大学生活动中心,召开纪律总结暨优秀学生表彰大会。

本次典礼,旨在进一步培养学生良好学习生活习惯,加强纪律作风建设,提高学生自我教育与管理能力,并树立良好学风、班风和校风。

因疫情原因,为响应人群不聚集的号召,参加本次会议的有:浙海大继教院院长宣黎军、浙海大继教院学生工作办公室主任乐富军、浙海大继教院航空服务职业教育项目主任胡蓉、浙海大继教院航空服务职业教育学工主任董群豪,以及优秀学生代表、各班学生代表及班主任老师等。现场参加总人数不超过 50 人。

一、奏唱国歌

全体起立 奏唱国歌:

"起来,不愿做奴隶的人们,

把我们的血肉筑成我们新的长城,

中华民族到了比较危险的时候,

每个人被迫着发出收官的吼声,

……”

二、优秀学生表彰

荣获“优秀学生”称号的是:

20 秋精英一班: 2 人 洪中剑 伊梦如

20 秋精英二班: 2 人 胡子妮 陈志祥

20 秋精英三班: 2 人 彭雪 石可涵

21 春精英一班: 2 人 施嘉玟 梅资婷

21 春精英二班: 3 人 陈幼幼 金榆涵 刘家玮

22 春精英一班: 1 人 裴超红

21 秋精英一班: 2 人 李盈 倪舒芊

21 秋精英二班: 2 人 闫雯静 朱家桢

21 秋精英三班: 2 人 熊魁 龚伊瑄

21 秋预科一班: 2 人 王安琦 刘思彤

21 秋预科二班: 2 人 林梦霞 范轩宇

荣获奖学金的同学有:

三等奖学金 :

郭可盈( 21 春精英一班)

吴添乐( 21 春精英二班)

二等奖学金 :

孙小棂( 21 春精英二班)

倪伊雯( 21 春精英二班)

一等奖学金 :

张翊萱 ( 21 春精英一班)

由院长宣黎军、主任乐富军、主任胡蓉为获奖同学颁奖。

三、优秀学生代表发言

21 春航空精英一班张翊萱,代表优秀学生发言。

她表示,幸运如斯,在美好华年相遇。温柔博学的老师、五湖四海的同学、丰富多彩的校园生活,这里将提供展现自我的平台和机会,由自己书写未来。

她说,愿大家始终保持积极向上、勤奋好学的精神状态;遇到问题不退缩、不轻言放弃;以正确的方向和明确的目标为前提,努力奋斗;并脚踏实地、完成每一个阶段任务,为踏入社会、走向工作夯实基础。

“青春之美,美在充实。大学是社会的缩影,要求我们全面发展,德才兼备。”张翊萱说,我们应该珍惜时间、合理规划,做有意义的事情,让大学生活变得充实圆满!

四、院长讲话

浙海大继教院院长宣黎军希望同学们:

首先,志存高远,自强不息,做一个自强、自立,既有雄心壮志,又能为理想踏实奋斗的有为青年;

第二,勤奋学习,锐意创新,迅速完成学习方式的转变,培养学习能力,培养独立思考能力,培养学习兴趣,为终身学习探索创新奠定基础;

第三,全面发展追求杰出,努力把自己打造成可堪国家大用、肩负民族重任的栋梁之才,看着你们洋溢着青春与自信的脸庞,我感受到你们未来发展的无限可能,我希望见证同学们的成长进步,你们的快乐就是我们比较大的快乐,你们的成就将会是我们比较大的成就,希望大家勇于探索世界,用付出收获成果,用你们勃勃生机和青春的朝气,来续写浙江海洋大学继续教育学院航空服务职业教育新的历史篇章。

五、文明寝室表彰评比

教官李仰佳说,寝室内务的监督指导是培养学生德育工作的一环,通过以查促改、以改促进、以进促优,营造文化氛围浓厚、室内整洁、空气清新的学习生活环境,创建“文明、卫生、和谐、进步”的学生宿舍,推动我院宿舍文明建设常态化。

优秀寝室

本次获得流动红旗的寝室有

女生寝室:302、306、410、606、613、4#602

男生寝室:606、655、706、544

浙海大继教院航空服务职业教育学工主任董群豪,宣读优秀寝室名单。

浙海大继教院航空服务职业教育主任胡蓉,为优秀寝室颁发流动红旗及奖品。

新学期,新起点,新规划。

新学年,新开始,新辉煌。

愿浙江海洋大学继续教育学院航空服务职业教育的同学,能够借开学典礼的东风,弘壮志、树新风,齐心协力跨越困难、共享喜悦。祝愿全体同学放飞梦想,踏实耕耘,收获成功!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看