站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 11:52

趣链科技:知产领域区块链存证证书上线

日前,国家知识产权局对浙江省知识产权局所提出的《关于专利行政裁决案件中区块链电子证据效力的请示》进行了批复。《批复》指出:在行政裁决中,如有当事人提交区块链等相关电子证据,可参照相关规定进行认定。

此次批复,对于区块链在知识产权领域的发展具有深远影响。 全国唯一知产领域区块链存证证书上线 信息时代,知识产权侵权案件大量涌现,以区块链为代表的新兴信息技术,为知识产权电子证据的取证存证带来全新变革。 

作为区块链领军企业,趣链科技不断加大技术创新,推进知识产权保护发展进程驶入“快车道”。  3 月 30 日,趣链科技旗下一站式数据价值保护平台飞洛印正式上线全国唯一知产领域官方区块链存证证书“浙江省知识产权区块链存证证书”,高度发挥区块链技术在知识产权授权与维权过程中的海量、快速、即时等特性,为区块链赋能知识产权保护与发展按下“快进键”。

此外,证书基于长三角影响力最大的司法服务联盟链“印刻链”,联合浙江省知识产权研究与服务中心以及链上公证节点共同出具,面向社会提供公开、便捷、权威的区块链知识产权存证确认服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看