站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 10:51

适合职场精英的一款电子阅读器

最近,我们发现很多用户对大屏幕电子阅读器很感兴趣,不少用户都留言咨询,科大讯飞智能办公本、Kindle Oasis 之间究竟该怎么选。事实上,关于两款电子阅读器之间的横评文章,之前已经写过不少,今天就针对上述产品再进行一个简单的评述,来为用户们提供一些购买方面的参考。

科大讯飞智能办公本

科大讯飞智能办公本在功能上超越了电子阅读器本身,其兼具了更为丰富的办公功能,非常适合在职场打拼多年的老江湖使用。把它当做电子阅读器来看,它的阅读功能相当优秀,自带讯飞、当当两大书城,内含数十万优质图书资源,而且有很多书籍都可以免费阅读,支持导入多种格式电子书(pdf、epub、txt、mobi),并支持语音朗读,足够满足用户的日常阅读需求。

除了电子书功能,科大讯飞智能办公本的办公功能才是很多白领选择它的原因,强悍的语音转写功能可以在会议中发挥重要的作用,其可以将会议内容通过语音识别实时呈现在屏幕上,还可以通过声纹准确识别发言人,并进行区分记录。帮助很多职场人士节省大量的文字工作时间。

Kindle Oasis

Kindle Oasis搭载了300 ppi 电子墨水显示屏,同时还提升了60%的 LED 光源数量,配合防反光的屏幕表面的纹路可以有效提高屏幕显示的均匀性和亮度范围,以适应各种光线条件下的舒适阅读感,用来阅读是非常不错的选择。目前国人对于电子阅读器的需求并不再局限于单一的阅读,Kindle Oasis既不支持手写笔记,也不支持语音输入,功能有些过于单一。

无论是国外大牌电子阅读器,还是国产高端电子阅读器,都有着自己的独特优势,而科大讯飞智能办公本的消费人群主要为职场精英、管理者,对于他们而言科大讯飞智能办公本兼具了工作与休闲,无疑是一款非常合适的电子阅读器产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看