站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 10:48

万和电气及其子公司双双荣膺“佛山市高质量发展百佳企业”

近日,佛山以市委、市政府的名义召开 2022 年佛山市企业家大会,向全社会传递致敬企业家、关心企业家、支持企业发展的强烈信号,携手推动佛山高质量发展。会上还宣布对 2021 年度佛山市高质量发展百佳企业、纳税突出贡献百佳企业进行表彰,广东万和新电气股份有限公司及其子公司广东万和电气有限公司双双荣膺 2021 年度佛山市“高质量发展百佳企业”,广东万和集团有限公司荣膺 2021 年度佛山市“纳税突出贡献百佳企业”。

会议深入学习贯彻关于弘扬企业家精神的重要论述,广东省工业和信息化厅厅长涂高坤、佛山市委书记郑轲、市长白涛出席会议并讲话,市人大常委会主任胡钛、市政协主席李政华出席会议,市委副书记徐晓霞主持会议,市委常委、副市长郑海涛宣读关于表扬佛山市 2021 年度高质量发展百佳企业、纳税突出贡献百佳企业的通报。

广东省工信厅党组书记、厅长涂高坤在大会上致辞,近年来,佛山凝心聚力推动制造业高质量发展,取得了突出成效。佛山市委、市政府坚持对企业服务和营商环境的持久深耕,营造了良好的企业发展环境。未来,省工业和信息化厅将与广大企业家和佛山市委、市政府一起,按照省委“1+1+9”工作部署,共同面对困难和挑战,共同开创经济高质量发展新未来。

佛山市委书记郑轲表示,企业家是推动佛山企业由少到多、由小到大、由弱到强、由低端到中高端的头号功臣,是擦亮佛山制造品牌、叫响有家就有佛山造的擎天之柱,是引领佛山敢饮头啖汤、走在改革开放前列的开路先锋,是造就佛山经济总量全国第十七城、全省第三城的中坚力量。

“佛山之所以能形成这样的产业格局,企业家发挥了不可替代的作用。”郑轲表示,佛山市委、市政府将一如既往尊重企业家、呵护企业家、激励企业家,用一流营商环境润泽一流创业沃土,让每一位企业家都能在佛山安心创大业、放心做生意。

历经 44 载匠心传承, 29 年品牌辉煌,如今的万和电气已经发展成为国内热水器、厨房电器、热水系统专业制造龙头企业和领先品牌,截止至 2020 年度,万和燃气热水器市场综合占有率连续十七年位居行业榜首,是工信部公布的第三批制造业单项冠军培育企业,产品畅销全球 90 多个国家和地区。

自成立以来,万和一直用创新来引领企业的转型升级,围绕消费者需求的变化,在产品、技术乃至营销方式上进行创新与变革,以最大程度满足客户价值主张,最大化创造客户价值,实现企业的高质量发展。着眼未来,万和将继续坚持技术创新和智能化、数字化变革的发展方向,快速响应市场需求的变化,持续引领中国厨卫行业的产品和技术升级,在激烈的市场竞争中持续稳固自己的优势地位,以优质的产品和服务造福全球万千消费者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看