站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 10:23

合生元爱斯时光,以有机之名成就宝宝成长美好时光

随着有机生活方式的盛行,人们对于传统健康生活的追求也随之发生改变,有机食品、有机奶粉越来越受到大众的喜欢。特别是娇嫩可爱的小宝贝们日常喝的奶粉,也上升到了绿色、自然、营养与安全的有机奶粉新高度。以“珍稀好有机,自然保护力”为产品核心的合生元爱斯时光有机奶粉,用超高品质诠释了产品在奶源、配方以及工艺的特色,用每一滴有机好营养诠释宝宝成长中的每一瞬时光。

合生元爱斯时光,甄选珍稀有机奶源

合生元爱斯时光有机奶粉的“珍稀好有机”可不是轻轻松松说出来的。甄选血统尊贵的法国诺曼底有机奶牛,相较于普通奶牛们,诺曼底牛产出的原奶更纯正,质量也更高!为了达到严苛的有机认证标准,牧场要做到超 1000 天的土壤深层隔离净化;超 1000 天牧草自然成长不催熟,实现 0 农药、 0 除草剂、 0 化肥、 0 激素的有机标准。而幸福的诺曼底奶牛们还会享受着音乐泌乳,不催乳的自然产奶方式,吃着天然有机牧草,喝着欧盟标准饮用水,让产出的每一滴有机奶源都富含更多的天然营养,从奶粉源头给宝宝提供安全的有机好奶源。

有机奶粉除了珍稀的天然有机奶源基础之外,产品配方同样重要。合生元爱斯时光有机奶粉,运用合生元特有的三大王牌配方成分:乳桥蛋白LPN、SN- 2 亲和结构脂以及MFGM乳脂球膜,全面助力宝宝营养与吸收。配方中的天然SN- 2 成分,更加接近宝宝天生所需,是珍稀的有机乳脂,可促进脂肪酸和钙的吸收,减少消化过程中钙皂的形成,软化便便,降低便秘发生风险。此外,奶粉配方中的MFGM乳脂球膜,在提升脑力与身体保护力方面有着十分重要的作用。奶粉中蕴含的有机GOS,还能够快速调节肠道菌群平衡,促进肠道内有益菌滋生,抑制有害菌繁殖。多种营养共同作用,给宝宝的健康成长注入有机新生保护力。

合生元爱斯时光,特有配方三大王牌成分助力

合生元爱斯时光有机奶粉将“有机”身份渗透到每一环节,奶粉从原料选择到生产罐装,实现全链有机,经过 8 重检测、 250 余道品质监管,确保产品达到更高有机标准,并取得了中国和欧盟双重有机认证。采用的有机鲜奶一次入料的生产工艺,一次成粉,减少中间污染,让奶粉更加细腻,均匀性更好,牢牢锁留更多营养。

合生元爱斯时光,以有机之名成就宝宝成长美好时光

宝宝成长快乐时光,离不开全面的营养呵护,合生元爱斯时光愿用“珍稀好有机,自然保护力”守护宝宝的成长时光。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看