站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 10:21

克服疫情影响,腾马科技印尼伊利项目圆满竣工

2021 年 12 月,由腾马科技参与承建的伊利印尼乳业生产基地(简称“伊利印尼乳业”)已于近日举行一期项目投产仪式。作为伊利集团东南亚的首个自建工厂,伊利印尼乳业生产基地位于印度尼西亚西爪哇省勿加泗绿地国际工业中心,占地面积达 255 亩,分为一期与二期,其中,本次投产的为一期项目,投资达8. 67 亿人民币,日产能达 159 吨。伊利印尼乳业生产基地的竣工,标志着腾马科技首个海外综合性项目圆满完成,也为我司净化工程业绩添上了崭新的一笔。

印尼伊利项目建设期间,正处于全球新冠肺炎疫情形势非常严峻的时期,印尼当地每天新增过万的感染者,面对一道道难题腾马科技项目部成员迎难而上,积极与项目合作方携手并进,克服重重困难努力推进着项目进度。

印尼伊利项目 2020 年 5 月进场施工,于 2021 年 8 月底主体工程完工,历时 15 个月。主要施工范围为通风管道工程、空调机组自控、VRV多联机系统、洁净板围护结构等内容,在此期间持续蔓延的新冠肺炎疫情对于项目建设是一次严峻考验。腾马人不畏艰难、上下同心,全力克服疫情影响,加快建设进度。印尼伊利项目经理周文勇敢逆行,在业主和当地施工人员多人感染的情况下,仍然坚守工作岗位 364 个日夜,全力以赴保障项目顺利进行,身体力行诠释腾马人为结果死磕到底的核心理念,以坚守和奋战点亮希望,为项目的顺利完工作出积极贡献。

在此期间,腾马科技根据疫情变化形势,科学、动态调整防疫策略,紧抓安全生产,科学评估风险,先后平稳有序组织多个批次的项目人员前往印尼。面临国内外疫情的阻碍,积极组织材料采购、内陆运输、集港报关,配合清关单位清关,先后发运 80 多集装箱的设备物资,为项目的顺利进行,提供了及时充足的物资供应,有效地推动了各项调试工作的稳步推进,为机组顺利通过试运行奠定了坚实基础,圆满的完成了本次海外施工。

对于腾马科技在项目中积极推动高质量交付的举措,业主方在竣工当日给予了高度的评价和真诚的感谢。

本次伊利全面登陆印尼市场,为中国乳业开拓了新的亿级市场,相信以伊利品质为引领示范,中国乳业的出海之路将更加坚实。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看