站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 09:45

央视复播NBA,球赛重回CCTV-5体育频道

你有多久没在电视上看到NBA的球赛了。当年因为某些原因央视宣布禁赛NBA。

而央视当时的决定也是众多网友支持的,NBA方面也受到了重创,毕竟中国球迷可是有着无法想象的巨大基数的。有统计表面NBA为此而损伤数十亿,但是双方并没有完全脱离关系的意味,彼此还是想继续合作的。

而在 2020 年 10 月份央视也是选择性复播了湖人对阵热火的总决赛第 5 场比赛和第 6 场比赛。此后体育频道再也没有复播NBA了。

但是今天央视突然复播了快船对阵爵士的比赛。这是很多球迷没有想到的,而直播解说也只有于嘉老师一人。

有数据表面,在比赛期间平均收视率为0.1634,比较高时0.265,整体是往上走高的。说明不少人看到后还是会观看球赛~但联想到央视此前并未宣传复播,所以应该很多人不知道NBA重回CCTV- 5 了~

对此虽然不知道央视复播的原因是什么,但是央视与NBA肯定也是达成一定协议,后续应该也会慢慢转播更多球赛。而且目前NBA即将进入季后赛,相信收视率也会逐渐恢复,虽然还有很多网络平台可以观看,但是大家对于央视于嘉老师的解说更为熟悉。

虽然央视已经复播NBA了,但是很多用户现在甚至都不知道电视如何观看央视了直播,今天就分享个方法,让你可以观看CCTV- 5 的NBA吧~

头先准备U盘,使用电脑进入当贝市场官网,找到【当贝市场】apk安装包,下载保存至U盘。

U盘插入电视后,找到下载好的安装包,将当贝市场安装至电视。

进入当贝市场后搜索【YXDS】,下载安装。安装好后就可以直接进入,找到CCTV- 5 观看了~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

芒果TV会员再涨价