站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 09:44

华为生态产品爱莱克特洗地机EL186,感受智能家居一键互联

洗地机也能智能互联?随着智能家居互联热度不断升温,构建互联app生态可谓是各大巨头互联网公司布局的重要一步。目前小米生态链可谓在该领域中佼佼者,为hilink生态近两年也开始布局。近期华为HiLink生态新品——爱莱克特智能洗地机已全新上线,实现了与华为智慧生活app互联,让我们看下这只智能洗地机的特点。

爱莱克特ELECTA洗地机日常使用吸力达12000pa,延时4S关机强吸可达15000pa,能将多余运作水渍及时回收水箱,有效防止滚刷残水剩留,对地面造成二次污染。

爱莱克特ELECTA洗地机配置因地制宜两种滚刷。植绒滚刷,吸水性更强,适合大部分居家木质地板,能更好地保护地板避免划痕产生;尼龙丝滚刷,更适合硬质地面类似大理石、瓷砖等。

爱莱克特ELECTA洗地机一键吸拖洗,干湿垃圾同步清理,一机等于吸尘器+扫把+拖把,一步到位,高效清洁。日常地面纸巾、果皮纸屑、头发丝、饮料液体、甚至打落的鸡蛋都能一秒瞬吸,秒变干净。

爱莱克特ELECTA洗地机解决传统拖地要洗拖布的痛点,边洗地边实现自清洁,循环污水回收,释放清水,使滚刷始终保持在一个干净的状态,每一次接触地面都洁净如新。

爱莱克特ELECTA洗地机采用5000mAh大容量锂电池,30min工作时长续航持久可清洁全屋约150m2大户型,避免使用中途没电的尴尬。

爱莱克特ELECTA洗地机操作简单易上手,手柄只有 2 个按键,一家老小都能使用明白。机器操控转向灵活,桌底,角落都能不费劲地触达清洁。

宁波爱莱克特科技电器有限公司,成立于 2022 年初,是一家集研发、生产、销售于一体的清洁家电企业。其研发的EL186 洗地机已通过华为HiLink技术规范与认证,正式布局华为智慧生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看