站长之家 - 部落 2022-03-31 09:30

刚买回来的没熟透的西红柿怎么储存比较好 3月31日蚂蚁庄园今日答案

2022年3月31日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于西红柿的,问题是“刚买回来的没熟透的西红柿怎么储存比较好?”这个问题其实还是很简单的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

image.png

刚买回来的没熟透的西红柿怎么储存比较好 3月31日蚂蚁庄园今日答案

今天问题:刚买回来的没熟透的西红柿,怎么储存比较好?

A、室内常温存放

B、直接放冰箱

正确答案:室内常温存放

如果不是太热的天气,西红柿放在阴凉通风的室内反而会储存更长时间。

室温不像冰箱里面温度那么低,西红柿表皮不会出现冻伤的现象,这样西红柿就更容易储存了。

但是用这种方法储存西红柿的时候还要注意一些问题,要将西红柿的果蒂向下存放,防止西红柿滋生过多的细菌。而且一定要放到阴凉通风的位置,不能让太阳直射,更不能放到温度太高的地方。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看