站长之家用户 - 传媒 2022-03-30 17:17

家用扫地机器人十大品牌哪个好?卓越口碑机型更值得入手

随着生活节奏的加快,每个人都必须投入更多的精力到工作当中,用于照顾自己的时间无限缩减,用到家务清洁方面的时间更是越少越好。家用扫地机器人的普及,极大程度的缓解了家务清洁压力,家用扫地机器人十大排名哪个牌子好?以下十大拥有杰出口碑的机型才更值得我们入手:

1.斐纳TOMEFON

斐纳TOMEFON是欧洲销量首先的家用扫地机器人品牌,这个牌子具备着功能全面、灵活度高、结实耐用、价格等方面的优势。首先在功能方面,斐纳TOMEFON的建图算法升级后再也不需要绘图等待时间,而是可以开机就立即沿着弓字形路线开始工作,其动态路径规划功能不仅能在自己分区的范围内无缝清扫,在不断熟悉地形后还能及时查漏补缺,更大限度的接近、深入未清洁区域,就连椅子腿周边这样细小的区域也绝不遗漏。斐纳TOMEFON机身更为结实耐用,因为其配置了 14 类传感器,可以更加敏锐的感知周边危险,即使多楼层家庭情况也不用担心扫地机器人从楼层掉落,遇到墙壁、家具时更能通过智能电子眼及时提醒转弯,智能防撞系统对机器自身和家具的保护更提前,定时预约功能自己独立启动清洁任务无需帮助。另外,斐纳TOMEFON的湿拖系统配置性价比也非常之高,虽然没有电控水箱,但因为其母公司具有四十多年的室内清洁服务经验,自渗透水箱的三个出水孔设计黄金分布,再配合超细高锁水的超纤拖布可以更加快速均匀的湿拖整个地面,在机身 5 公斤的重力施压下,加上倒钩型的纳米材质拖布,在保护地板的也可以同时迅速捡拾灰尘纤维,用后搓洗轻松,干燥快速,防霉防异味,一次走过干湿两种清洁方式就都有了,再配合其仅仅千元出头的售价,还配置了 46 平方厘米的海帕滤尘盒阻隔微尘过敏源颗粒,斐纳TOMEFON真是典型的高口碑、超高性价比扫地机器人。

2.iRobot

仅次于斐纳TOMEFON的iRobot的分体式设计更符合实际操作过程中的人体工作习惯,扫地机器人只负责清扫,而擦地机器人就全权负责湿拖,扫地机器人工作完成后自动唤醒湿拖功能,双机联合之下对地面的清洁保护更为人性化。只可惜两台机器造价不菲,万元套购价令钱包缩水严重。

3.科沃斯

科沃斯扫地机器人也是高呼声的品牌,其具有AI高智能全局规划能力,清洁房间更注重细节部位,组合基站可以同时负责拖布搓洗、烘干、消毒和自身清洁工作,但是烘干时间因为受到安全温度限制被延长了很多,综合考量之下还不如手洗晒干省事。

4.云鲸

云鲸扫地机器人的综合功能线也很长,而云鲸扫地机器人的价格整体相对于科沃斯有了更大程度的降低,其比较新J2K款甚至还加装了像洗衣机那样的自动上下水功能,比较大限度的解放了双手,只可惜云鲸扫地功能不够优秀,估计是设计精力被多功能分散的缘故。

5.石头

石头扫地机器人的平拖清洁效果非常好,而且对高端大理石以及木制地面保护更为周到,开启震动清洁功能后,对顽固污垢的清扫更加得力,如果续航能力高一点就更优秀了。

6.小米

小米扫地机器人的价格优势更为明显,不到三千就能拥有扫拖一体的超多功能,还给配置了电解水消毒除菌功能,纯白外型是很多年轻家庭首要考量外观条件之一。

7.美的

美的扫地机器人在功能性方面的设计也同样美好,虽然价格比小米略高,但是配置了旋转增压地拖,还接受APP控制和语音操控,智能高配形成杰出口碑,当然更值得买。

8.追觅

追觅扫地机器人建图速度快,对边角清洁能力强,就是越障能力还是明显不及斐纳TOMEFON,时常会出现过去了过不来的尴尬。

9.海尔

海尔扫地机器人吸力相当强悍,4500pa的真空力度无人能敌,就是在强大的吸力面前机身自重没有得到很好的匹配,所以清洁过程中就会有一些小遗漏。

10.360

360 扫地机器人的三目雷达系统十分黑科技,居然将雷达扫描系统隐藏到了机身之内,对于细节问题洞察更加清晰,是黑科技爱好者的优选。

扫地机器人新品层出不穷,但是以上十大排名始终恪守了名品的底线,除开细节些许差别,品质基本都能令人放心,大家可以根据预算合理选购。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看