站长之家用户 - 传媒 2022-03-30 15:29

阿牛学堂再添新誉“牛先森避坑指南”荣获快手年度【最有财】财经视频奖

近日,阿牛旗下快手账号“牛先森避坑指南”获得了快手财经科技 2021 年度“有财有料”视频奖项。

一支【涨知识】的财经科技视频应该是怎样的?快手总结了 2021 年发布的 2592365 支财经科技视频的特点,找到了答案:它的内容应该是有趣又有用的,应该有很多价值的互动,也会因为高实用性而被转发和收藏。

于是, 2021 年 12 月 8 日,快手启动了年度财经科技视频征集,一共征集了 169 个优质作品进入评选环节。 2021 年 12 月 31 日~ 2022 年 1 月 14 日,一共有 2009035 张票被投出,综合【用户票数、作品播放量、互动数据、官方内部投票】等多维度评选标准,快手最终评出 2021 年度【最有财】财经视频TOP10!“牛先森避坑指南”赫然在列!

阿牛学堂(原名:阿牛学院)从 2016 年开始,就已经持续不断在市场上去做理财知识的科普以及教育。从形式上面,阿牛学堂有文字、短视频(包括“牛先森避坑指南”在内的众多账号)、音频内容,甚至还独创了对话式读书的互动内容;从内容上面,阿牛的科普内容涵盖了理财规划、基金、保险、财经知识,商业思维,到经济金融;从深度方面,从 1 分钟的短视频,到 60 分钟的深度内容,都有着持续不断的输出和摸索。

据悉,阿牛创始人罗威透露,“在这个过程中,我们不断尝试,通过不同的手段和方法,去探索怎么样把枯燥的理财和财经知识变得更加有趣,让用户更容易接受。”

“牛先森避坑指南”能够荣获此次奖项,最主要的原因就是创新,因为只有创新才能不断地产出优质内容,满足用户每天增长和变化的需求,持续地为用户提供价值。而“牛先森避坑指南”背后的阿牛学堂(原名:阿牛学院)也会从不同的维度提供支持、去提升粉丝的财商,包括财务报表的知识,经济大势的知识,中国金融市场的特殊情况,甚至包括对人性的认知等等。所以,“牛先森避坑指南”的粉丝在理财和财商方面的这种能力的提升是系统化的,而不仅仅是单维度的认知能力。我们认为只有这样才能帮助用户提高财商、逐渐实现财务自由的目标,所以阿牛学堂(原名:阿牛学院)在这方面在做持续的创新和投入,持续为用户提供更加优质和实用的财商教育服务,这也是能够获得这次奖项,得到用户和快手认可的一个重要原因。

探索了 6 年,深耕了 6 年,阿牛学堂(原名:阿牛学院)通过拥有自主知识产权的财商、基金、保险等多个精品教育体系,已经为近 4000 万粉丝提供了理财科普知识,为数十万家庭提供了财商教育和理财辅导,帮助众多学员建立起了系统化的投资能力,成功走在了通向财务自由的快速路上。

在理财科普视频领域,阿牛目前已经有超过 50 亿次的播放和近 4000 万粉丝,旗下账号深受粉丝喜爱;在理财教育领域,有超过 100 万的学员参加课程。截止到 3 月,阿牛已经服务了超过 10 万的家庭。

阿牛的每一个行动,都符合“实事求是、快速迭代、用心主动”的企业文化,也正是在这种精神的激励下,阿牛一路奔跑一路收获,不断取得好成绩!

2021 年 5 月,为了能够给广大学员和投资者提供更优质的服务,阿牛学院品牌升级为“阿牛学堂”。

本次获奖,是阿牛学堂取得的又一进步,也是阿牛学堂品牌升级后得到的认可。未来,阿牛学堂将持续发挥自己在家庭理财、投资研究、定投策略、市场教育方面的优势,充分利用大数据等科学技术,结合每一位用户的具体需求,对财商教育行业产生积极影响,为所有学员和投资者创造更多价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

618相机选购指南