站长之家用户 - 传媒 2022-03-30 14:35

MOTI魔笛坚持全产业链布局创新,引领国内电子烟行业高质量发展

品质是产品的发展核心,电子烟也是如此,只有不断稳定的输出满足用户需求的高品质产品,才能走在市场前端。在艾瑞咨询发布的《 2021 年中国电子烟行业研究报告》中显示,随着电子烟监管政策的落地,电子烟行业集中度将进一步加强,呈现向悦刻、MOTI魔笛这样的头部企业靠拢的趋势,拥有全产业链布局和自主研发实力的企业未来更具竞争优势。

报告认为,电子烟具有快消品和数码产品双重属性的独特性,在这一独特属性下,全产业链布局符合市场规律,是未来行业破局趋势。中国电子烟产业链分为生产工厂、品牌商、渠道经销商、终端门店四个核心参与方,四方之间相互制约,现如今电子烟行业同质化困局严重,只关注产业链上某一个点并不能解决产品同质化的难题。想要争取市场的主动权,就需要企业有绝对的实力,从产业链上游的生产工厂,到最终零售终端,都需要企业有着牢固的把控能力。纵观市场,只有悦刻、MOTI魔笛电子烟这样的头部企业才能满足这样的条件。

作为头部品牌MOTI魔笛拥有全产业价值链,一直对产品品质进行严苛把控。一方面,MOTI魔笛甄选全球顶级供应链,建立长期合作伙伴关系,其中就有全球电子烟制造商龙头思摩尔;另一方面,MOTI魔笛积极筹建自主研发实验室,MOTI魔笛 2019 实验室具备化学实验、物理测试、可靠性测试三大能力,保障了产品稳定及安全;同时,MOTI魔笛于 2020 年启用位于东莞的自有工厂,在魔笛工厂建立了符合 10 万级GMP标准的生产车间及ISO9001 国际质量管理标准的管理体系,拥有 14000 环境体系和 45001 职业健康安全管理体系。MOTI魔笛通过整合全产业链内外部优质资源,对产品进行更有效的品质管控,是MOTI魔笛能持续不断地给消费者带来极致产品体验的基本保证。

MOTI魔笛深耕行业十余年,秉持对行业与用户的敬畏之心,坚持以高于行业的标准严苛把控产品质量。在去年 12 月 17 日“ 2021 第五届国际电子烟产业高峰论坛”上,MOTI魔笛获得“安星品质”标识使用授权,获此奖项代表着企业产品品质安全有保证,企业整体生产管控能力稳定可靠。 2022 年初,深圳雷炎科技有限公司(MOTI魔笛电子烟所属公司)被认定为国家高新技术企业,肯定了MOTI魔笛作为高新技术产业孕育出的高科技产品,为中国烟草经济做出的贡献。

MOTI魔笛一直坚持“长期主义”发展路线,坚持全产业链价值,不仅在技术创新、产品质量把控上领先行业,同时也在不断践行企业社会责任。MOTI魔笛国内事业部副总经理曾华彬曾表示,企业要对消费者和行业长期负责,只顾短期获利而不负责任的事是不可取的,在MOTI魔笛电子烟的发展过程中,也确实做到了始终对消费者负责,并且始终坚持行业自律,相信这样的企业在未来一定会获得更好的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝Moto骁龙8+旗舰已入网