站长之家用户 - 传媒 2022-03-30 13:55

独立双胆和普通双胆有何区别?卡萨帝:加热快、水量大

  又到了每年“金三银四”的装修旺季,很多消费者会提前买好热水器,以便在装修后可以马上安装。但很多人选择热水器时可能会发现,近几年“双胆热水器”这个品类时常出现,仅在京东平台中搜索“双胆热水器”,就能看到 240 多个各式品牌和型号的产品。

  消费者购买时到底该如何选择呢,这么多双胆热水器又各有什么不同呢?以卡萨帝推出的「水晶胆」热水器为例,其创新了独立双水晶胆。相较于普通双胆热水器,独立双胆加热更快、水量更大、持续用水时间更长,下面我们就具体来看一下独立双胆的优势。

  超薄、速热、变容,双胆结构优势明显

  首先,需要先科普一下双胆热水器与单胆产品有什么不同。根据百度百科定义,双胆电热水器是一种新结构、新功能、新外观的产品,采用双胆超薄的外观和结构,具有速热和变容功能,有更高热水输出率,不同的加热方式可得到不同容量的热水和加热速度。

  从定义里可以看到这样几个重点:外观、结构、速热和变容。先说外观,双胆热水器可以设计成扁桶式外型,比单胆的圆筒式更纤薄,拿卡萨帝双胆热水器来说,就已经做到了278mm自由嵌入,比起一般圆筒机450mm的厚度,双胆产品贴墙安装不会笨重、压抑。

  再说结构,很多消费者一看到双胆,总会下意识地认为双胆比单胆的容量更大,其实这是个误区。相比单胆,双胆在容量上并没有太大变化,而是将整胆分为两个联通的内胆,在每个内胆中分别加入加热管。

  这就引出了下一个特点,速热和变容。以往,一个人洗澡时需要让热水器整胆加热,等待时间长。但使用双胆只要加热一个内胆就行,实现了分区加热,解决了传统热水器等待时间久、浪费水的问题;而需要全家洗浴时,开启双胆同时加热,加热效率更高,水量更大。

  独立“水晶胆”,卡萨帝热水器满足多元需求

  正是这些优点,让双胆热水器成为市场中越来越常见的产品。但是,作为高端品牌,还需要满足用户更高层次的使用需求,就像更好的加热效率和更健康的沐浴体验。这就要求品牌在双胆结构上更要有所创新,以卡萨帝独立双胆热水器为例,其采用了行业独有的法兰式双胆侧进出水结构,集成了进水管、出水管、加热管,实现双驱四核瞬热,满足瀑布花洒、泡浴缸、全家洗等多场景需求。

  其中,独立双胆侧进出水结构,可以让双胆实现冷热水彻底分离,不会有冷热混水的现象,是目前真正意义上的独立双胆结构。

  而双驱四核瞬热科技,就是在双胆中共设有四根加热管,上下各5kw,通过交替加热的方式能持续输出 13 倍热水,满足用户持续洗浴 2 小时的需求。同时,这样的设计也让加热时间缩短了90%,拥有更高的加热效率。

  在节省时间的同时,卡萨帝也没有忽视用户对健康的要求,而对于电热水器,水垢就是实现健康用水必须面对的问题。传统电热水器采用金属内胆,为防腐需要加入镁棒,用久了就难免产生金属离子和水垢,影响洗浴健康。而卡萨帝热水器独有的“水晶胆”科技,采用非金属 0 焊接内胆,不添加镁棒,也就没有了水垢隐患,彻底实现纯净水质。正是这项突破性科技,让卡萨帝「水晶胆」热水器赢得了越来越大的市场,近期即将上市的「水晶胆」热水器Pro-M也备受行业关注。

  体积薄、加热快、水量大这些双胆热水器的特点,让其越来越受到消费者的认可,虽然目前各品牌双胆产品的洗浴体验还有差异,而同时拥有独立双胆侧进水结构和“水晶胆”科技的更仅有卡萨帝一家,但相信,双胆热水器这一品类将成为未来市场的主要方向之一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?