站长之家 - 业界 2022-03-30 11:00

折叠屏幕之一!vivo X Fold重磅配置揭晓:搭载2K/120Hz E5屏幕

前几天,vivo官方已经正式宣布,将会在4月11日召开新品发布会,vivo首款折叠屏旗舰vivo X Fold也将正式登场。

今天上午,vivo在官网的预约界面首次公布了vivo X Fold的屏幕规格,其中显示该机将搭载一块同时拥有2K分辨率和120Hz刷新率的E5材质折叠屏,这个规格几乎是折叠屏最强。

最强折叠屏幕之一!vivo X Fold重磅配置揭晓:搭载2K/120Hz E5屏幕

同时,今天的预约界面上还透露了该机的全部外观,其中显示该机内部的折叠巨屏将采用打孔设计,前摄开孔位于右半部分的中心。

外屏也同样被公布出来,同样是一块居中打孔的屏幕,并且采用了双曲面的方案,与今天最新公布的大屏旗舰vivo X Note几乎完全一致,而曲屏也能在折叠后较厚的机身上,有效提升触感和操作性。

最强折叠屏幕之一!vivo X Fold重磅配置揭晓:搭载2K/120Hz E5屏幕

另外,在大屏旗舰vivo X Note边框上的滑动式实体按键同样没有缺席,能提供更加便捷的响铃模式切换操作。

根据此前Phone Arena爆料的信息,vivo X Fold代号为蝴蝶”,采用内折方案,搭载高通骁龙8旗舰处理器。其屏幕尺寸为8.03英寸,外屏尺寸为6.5英寸,电池容量为4600mAh。

此外,vivo X Fold将首次采用3D超声波指纹元件,这将带给用户更好的使用体验。不同于传统的短焦指纹识别技术,3D超声波指纹识别技术可以大幅节省手机内部空间,占用体积非常小。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看