站长之家 - 业界 2022-03-30 10:22

TikTok测试“观看历史记录”功能 可获得过去7天视频列表

站长之家(ChinaZ.com) 3月30日 消息:据TechCrunch报道,TikTok正在测试一项新的“观看历史记录”功能,允许他们找到并出现在“For You”页面上。不过,虽然用户可以看到历史记录但却不能保存视频。

4187_1648605715.jpg

这项测试功能让用户找到了一些变通方法来寻找丢失的视频。一个名为“rachforaday”的用户称,只要进入发现页面点击搜索,输入星号,进入搜索过滤器标签,切换“观看视频”按钮,就可以得到一个过去 7 天内看过的视频列表。可以用这样的方法来找到丢失的视频。

还有一个解决方案是让用户从应用程序中下载他们的全部数据,以访问一个显示“视频浏览历史”的压缩文件。

4187_1648605710.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看