站长之家 - 业界 2022-03-30 09:30

量产车恒驰5上市在即:恒大汽车宣布股票将停止交易!

据新浪科技报道,3月30日早间,恒大汽车发布公告,称公司董事会正在了解恒大物业相关情况。董事会认为事件主要涉及本公司姐妹公司恒大物业。现阶段没有进一步内幕消息公布。

应本公司的要求,公司股份在3月21日起停牌。公司已向联交所申请于2022年3月30日上午九时正起恢复本公司股份在联交所买卖。

首款量产车恒驰5上市在即:恒大汽车宣布股票将停止交易!

同时,恒大汽车还表示,根据公司2022年3月22日所发布公告所披露的内幕消息,本公司预期无法于2022年3月31日或之前刊发截至2021年12月31日止之经审核业绩。

根据上市规则要求,本公司股份将于2022年4月1日上午九时正起停止交易。

恒大强调,本公司将与审计师通力合作,力争在停止交易后大约三个月左右完成2021年审计工作,刊发经审核业绩并尽快向联交所申请公司股份恢复交易。

值得注意的是,此前报道称恒大汽车首款产品恒驰5已经到店即将开售,还有网友在广州恒驰展示店见到了实车,而此次停牌或许会对新车上市造成影响。

据此前恒驰汽车总裁刘永灼透露,恒驰5各项工作进展顺利,预售即将全面启动,恒驰首批展示体验中心、销售中心近期会在天津、上海、广州等15个重点城市开放。

恒驰5的价格调研信息显示,该车型起售价有望为15万元,不过随着近期原材料的疯涨,多家车企纷纷官宣涨价,这个价格或将有变动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

汽车电子的技术变革之路