站长之家 - 业界 2022-03-30 09:05

苹果宣布将于4月28日公布2022年第二季度财报

站长之家(ChinaZ.com) 3月30日消息:苹果公司今天宣布,它将于4月28日星期四公布2022年第二财季财报,然后与投资者和分析师举行电话会议,提供更多关于财报的细节。

苹果5

苹果在3月份推出了5G iPhone SE、5G iPad Air、Mac Studio和Studio Display。苹果在去年同期报告的收入为896亿美元收入,但由于全球疫情和芯片短缺造成的持续不确定性,苹果没有为该季度财报提供指导。

另外此前《日经新闻》报道,因需求低于预期,苹果公司计划今年第二季度下调智能手机iPhoneSE系列产量大约20%,或比原定计划少生产约200万至300万部。此外,苹果还将其2022年全年的AirPods无线耳机订单减少了1000多万个,因需求冷淡而缩减库存水平。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果更新了iPhone订阅界面