站长之家 - 业界 2022-03-29 17:45

茅台App登AppStore免费榜!仅一天下载量破43万

3月29日消息,从苹果中国App Store获悉,在i茅台”上线第二天,该App拿下免费榜第一,成为下载量最高、热度最高的一款App。

茅台App登AppStore免费榜第一!仅一天下载量破43万

据七麦数据显示,仅3月28日单日,i茅台”预估下载量便超过了43万。

i茅台”的下载简介中显示,该App是由贵州茅台酒股份公司建设并运营的线上预约购酒平台,为广大消费者提供放心便捷的购酒体验。

据官方介绍,App历经半年筹备,将于3月31日正式上线启动试运行。

在i茅台”试运行阶段,用户每天可在App上预约申购最新发布的4款产品,包括53度500ml贵州茅台酒(壬寅虎年)、 53度500ml茅台1935、53度375ml*2(壬寅虎年)、53度500ml贵州茅台酒(珍品)。

茅台App登AppStore免费榜第一!仅一天下载量破43万

按照申购规则,用户需登录账号,完善实名信息,申购开始后,点击首页预约申购”参与。

App上会跳出地图页面,同意定位授权选择自提门店,选择门店后,用户可点击确定申购。到达公示时间后,用户点击申购单就可以查询申购结果,最后一步是选择支付方式,获得提货码,线下提货。

茅台App登AppStore免费榜第一!仅一天下载量破43万

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬