站长之家用户 - 传媒 2022-03-29 17:22

天冕科技入选艾瑞咨询2022年「隐私计算卓越者」

近日,艾瑞咨询发布了《 2022 中国隐私计算行业研究报告》,对中国隐私计算行业的发展现状及趋势进行了深度洞察。报告结合“iResearch:2021- 2022 年中国隐私计算效能发展象限”、“iResearch:隐私计算实践洞察雷达”、 “iResearch:隐私计算发展周期洞察矩阵”等研究工具对隐私计算的技术能力及商用实践情况展开了深入研究。

此外,艾瑞可信科技研究团队还联合了金融、政务等领域的产业专家,展开了“隐私计算杰出者”评选。天冕科技凭借行业领先的技术优势、杰出的创新能力、多样化的业务场景等综合实力入选“隐私计算杰出者”。

*艾瑞咨询- 2022 年隐私计算杰出者入围企业名单

经历了 2019 年的技术普及和市场教育阶段、 2020 年的大规模概念验证和试点部署阶段之后,隐私计算技术在 2021 年终于进入了真正尝试规模化应用的阶段,被业界称之为隐私计算应用元年。

天冕科技科研团队自 2018 年起开始对隐私计算技术进行深入研究,凭借 2019 年 8 月发明的“欺诈检测和风险评估方法、系统、设备及存储介质”的评估方法,获得首先个隐私计算技术相关的专利证书。截至目前,天冕科技在隐私计算的相关技术领域,例如边缘计算、多方安全计算、联邦学习、同态加密以及可信执行环境等方面都形成了技术积累,衍生的产品亦一直坚持自主研发。

其中,旗下天冕联邦学习平台(WeFe)在市场上目前已经和多家机构合作投产落地,涉及领域涵盖金融机构、传统企业以及政府机构等。

*艾瑞咨询- 2022 年中国隐私计算产业图谱

天冕科技在深耕核心产品的同时,也在以开放的姿态拥抱前沿技术。 2021 年 10 月,天冕科技正式开源旗下天冕联邦学习平台,包含用户操作中心Board、网关GateWay、算法Kernel以及联邦基础设施Union等核心技术,共约 30 万行代码,旨在提高隐私计算各环节的技术发展效率,推动行业生态链更加完善。

此次入选艾瑞咨询“隐私计算杰出者”,是社会各界对天冕科技在隐私计算行业地位的认可。未来,天冕科技将持续发力数据安全与隐私保护领域,助力数据开放流通和数据价值挖掘。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC