站长之家用户 - 传媒 2022-03-29 16:52

乔丹体育发起“不樱该”宣言,用体育精神诠释女性力量

2022 年 3 月,乔丹体育联合祝绪丹、李美珍、薛明、张蓝心等演艺界、体育界明星以及数位不同领域的KOL,展示了“应该,不樱该”女子运动态度,全力赋能女性通过运动成就更好的自我。

近年来,“女性力量”的话题时常被提及。从近期国家统计局发布的《中国妇女发展纲要(2011- 2020 年)》终期统计监测报告可以看到,我国妇女社会地位在不断提高,成功撑起了经济社会发展“半边天”。政策带来的红利,有效激活了我国社会发展的“她力量”,让更多女性活跃在新时代的舞台。知名编剧、作家蒋胜男表示,“妇女儿童的保护是社会健康可持续运行的一环。我们需要更多的人,不仅仅是妇女代表,也包括男性代表,一起关注,共同迈向更好的明天。”乔丹体育此次邀请不同领域、具有运动能量与精神的女性群体代表为新世代女性发声,旨在积极响应政策号召,助力女性平等健康发展。

在乔丹体育发布的“应该?不樱该!”女子运动态度视频中,乔丹体育代言人、马拉松运动员李美珍,前女排国手、KGL职业联赛首支女子队伍赛训指导薛明,国家跆拳道运动员、武打女星张蓝心联袂出演,展现了三位不同领域但敢于打破一切规则束缚的女性,她们用自己的故事鼓励女性不要因为外界的“应该”为自己设限,通过运动建立自信心,看到自己的潜能,活出梦想的样子。

为助力女性更好展示自己,乔丹体育不断探索和创新各类产品,致力于为消费者带来更佳舒适的运动体验感,为高、中、低三个强度不同层级的运动和使用场景,专门打造了专业的运动装备为女性提供强大的支持和保护。同时,樱花系列创意灵感和符合女性的线条设计,让女性在运动中也能随时随地展现自我个性。

人生不设限,许多遥不可及的梦想,因女同胞的付出而成为现实;许多令人欣喜的荣耀,因女性魅力的绽放而更显光辉。女性力量崛起和活力的迸发,离不开国家提供制度性的保障,离不开各大企业营造包容发展、消除性别歧视的社会环境。未来,乔丹体育也将帮助更多新时代女性展现出自尊、自信、自立、自强的精神风貌,绽放出夺目光彩。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看