站长之家 - 业界 2022-03-29 13:42

三星电子称赞OPPO可折叠手机“非常棒”

站长之家(ChinaZ.com) 3月29日 消息:三星电子在其美国官方推特账户中表示,它发现OPPO的一款可折叠智能手机“非常棒”。三星电子称赞OPPO的这款产品是非常不寻常的。

OPPO Find N.jpg

三星电子在其美国官方推特账户中谈到OPPO首款可折叠手机“Oppo Find N”的视频时说:“太棒了”。

一段视频由OPPO和一加全球宣传团队成员Ryan Fenwick于 3 月 24 日发布。Fenwick 发布了这款视频,展示了OPPO Find N的展开,并评论说:“对于所有最近的评论表明,今天的安卓智能手机看似都十分相似且无聊”,“那么不妨来看看这个”。

三星转发并评论这个视频称,“非常棒”。

据悉,OPPO Find N的主屏为三星E5 柔性 AMOLED屏幕,外屏为京东方OLED屏幕。主屏的主要参数为,7. 1 英寸,屏幕分辨率:1920*1792,屏幕比例:18:17.1,屏幕亮度:峰值1000nit(局部),刷新率:120Hz(支持1-120Hz自适应刷新率)。

OPPO Find N的售价为7699元(8GB+256GB),8999元(12GB+512GB)。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:易建联入职OPPO