站长之家用户 - 传媒 2022-03-29 11:57

慕思T10智能床垫科技升级 为消费者带来了全新的睡眠体验

现在乳胶床垫的品牌越来越多,“哪个牌子的乳胶床垫好”也是大众非常关心的问题。乳胶床垫普遍具有三个比较好的性能:防螨除菌,透气性好,支撑性好。而在众多品牌中,慕思一直深受大众的信赖,其打造的乳胶床垫,不仅具有普遍性能,更融入科技的力量。在慕思床垫众多产品中,T10 智能床垫作为“科技”产品,为消费者带来了全新的睡眠体验。

慕思品牌创立于 2004 年。创立之初,慕思就创新性地提出了“量身定制健康睡眠系统”的商业模式,凭借“量身定制个人专属的健康睡眠系统”推动传统寝具行业的革新。当前,慕思健康睡眠系统已更新至第七代T10 智能睡眠系统,运用人工智能的前沿技术,打造了睡眠自适应、支持远程关爱管理的智能化产品。慕思床垫T10 正是该系统的一部分。

据了解,通过智慧睡眠APP与T10 智能床垫互联,系统能采集人体身高、重量、睡眠习惯等身体数据信息;并以人为中心,自动识别、自动适应,自动调节床垫贴合身体曲线的睡眠软硬度;并自动适应个人的体型和睡姿,提升深度睡眠时长,进而提高睡眠质量,为人类提供更好的健康睡眠。

在设计上,这款慕思床垫可以根据人体脊椎的生理曲度,将腰、背、臀分为三段分区气囊,自动感知人体的各项参数,比如用户的翻身、睡姿等动作,主动调节床垫的软硬度来贴合用户的颈肩、腰背、臀等身体部位,提供理想舒适感。同时,T10 还拥有左右两区软硬度分区调节的功能,睡在同一张床上的两夫妻也可以根据各自的喜好对床垫的软硬度进行调节,为每个人都带来很少见的睡眠体验。

T10 智能床垫的面市为消费者带来了更舒适的睡眠体验。未来,慕思也将继续通过科技创新、整合全球资源,打造智能化睡眠系统,为消费者带来专属的慕思床垫,让更多的国民享受到健康的睡眠。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看