站长之家用户 - 传媒 2022-03-29 11:09

Time Fairy将腕表化为腕间的精灵,与你共度每分每秒

腕表,不仅仅是看时间的功能性作用,还可以作为一件独特的饰品。佩戴于腕间,散发出浪漫气息和优雅气质的艺术品,让时间显得更加弥足珍贵。Time Fairy时间·精灵在腕间注入妙趣横生的优雅气息,初换其名便透露出精致、灵动的女性气质。

Time fairy品牌的诞生源于一次跨越时间和地域的巧遇,回忆起伦敦充满古典和时尚的结合之美,对于手表款式和颜色的设计上融入了古典和现代元素。在Time fairy时间·精灵的创始人Eva看来,深入骨髓的精致是较好的的简约,精致而简约是较好的姿态。所以,Eva秉持对生活独特的态度,赋予每一块Time fairy腕表自己的风采。

这是关于Time fairy的奇妙灵感之旅,Eva毅然决然的放弃了自己蒸蒸日上的饰品事业,开启了腕表的设计之旅,结合自己美学和设计学基础,匠心独运的将“Time fairy 时间·精灵”突破创新,以简约、优雅的设计娓娓道来对人生领悟的新意义,这也是Time fairy品牌的创新情怀之旅,记录时间的点点滴滴,雕琢生活、留住每个瞬间的美好,它伴随着每个优雅时光。

在如今这个快餐式时尚流行的当下,纷纷扰扰的社会已经很难体会到美学比较原来的纯粹,Time fairy却始终秉持初心,砥砺前行,摒弃繁琐的装饰和复杂的色彩,以随心、随性、简约、大气为设计理念,呈现自然灵动的轻奢美感,带来端庄静谧的肆意想象,一份浅浅然的心性也在慢慢沉淀,享受与Time fairy的每分每秒。

Time fairy品牌的推出,Eva凝结着对于美的理解,那是方壳皮带的刚柔并济、也是快拆式多彩表带的法式浪漫气息,时光·精灵,是浓缩在方寸之间的精彩,背后凝聚的是匠心之作,

是缠绕在手腕间的万千风情,彰显举手投足的美。合适的腕表,不仅是色彩、款式、风格的美,更能烘托出一个人的整体形象,起到画龙点睛的作用,虽然尺度不同,但共享同一种美。

于Time fairy而言,设计的不仅仅是饰品,更是大胆超越对现实的描绘。佩戴上它,代表着美好一天的开端。徜徉在繁华都市的人海,佩戴的林林总总腕表隐隐透露出女性内敛的秘密,带来端庄静谧的肆意想象,纤细的手腕,俏丽装点,映衬出曼妙性情,写满细碎的心思。

时间以相同的方式经历过每一个人,而Time fairy却用自己的方式守护与你的每分每秒!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看