站长之家 - 业界 2022-03-29 10:47

微念再次起诉李子柒公司 此前曾向为李子柒发声博主索赔50万

站长之家(ChinaZ.com) 3月29日 消息:天眼查信息显示,近日,杭州微念品牌管理有限公司与四川子柒文化传播有限公司再新增一则立案信息,原告为杭州微念品牌管理有限公司,被告为四川子柒文化传播有限公司,经办法院为四川省绵阳市中级人民法院。

cb8065380cd79123d6ac6d93e9fe4088b0b780d9.png

值得一提的是,今年 1 月,杭州微念品牌管理有限公司曾将四川子柒文化传播有限公司诉至四川省绵阳市涪城区人民法院,目前该案尚无更多进展。

李子柒和微念于 2021 年 10 月产生纠纷, 2021 年 10 月和 11 月,四川子柒文化曾先后两次起诉杭州微念公司及刘同明。

今年 3 月中旬,微博大V“兔撕鸡大老爷”在微博爆料称自己被微念索赔 50 万,只因其在去年 9 月 16 日为李子柒发声。微念认为其发布的言论误导了网络公众。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看