站长之家用户 - 传媒 2022-03-29 10:42

T3出行汤聪阳志愿服务医护人员,细节满满

新冠疫情的韧性,似乎比我们想象中还要强很多。直至现在,依然不时有突发的疫情情况出现。作为负责任的企业,T3 出行第一时间组织保障车队,得到司机的广泛响应。汤聪阳就是其中的代表。

前段时间苏州突发疫情,T3 出行发布通知征集志愿者组建苏州医疗保障车队,为抗击疫情提供力所能及的支持。汤聪阳得知后第一时间报了名。她的任务是,为医护人员提供点对点的出行用车保障。

因为采样工作时间紧任务急,医护人员从凌晨到夜晚排了很多轮次,汤师傅就需要持续地往返。为了保障医护人员及时到达工作岗位,汤师傅每天三点半起床,四点前准时到达指定集合地点,一直到晚上七八点钟完成最后一趟医护人员的接送工作,她的今日任务才告结束。

那是还是早春,苏州的天气有些阴冷,为了给医护人员更舒适的出行体验,汤师傅都会提前把暖风打开,让他们一上车就是暖暖的。每执行完一次接送任务,汤师傅也会用酒精喷洒座椅,以及司乘常触碰的区域,也会对车辆进行通风,这是对司乘双方的负责。

在志愿服务的过程中,汤师傅还收到过医护人员悄悄送上的盒饭,这让她感动不已。她说,跟抗疫最前线的人相比,我做的这些微不足道,在看到自己的小小付出也获得了认可和回馈时,更加觉得一切都非常值得。

其实汤师傅的善意行为还有很多,她曾经驱车 20 多公里,只是送回乘客遗落在车内的一个蓝牙耳机,乘客要以现金酬谢被她婉拒了,她认为,“为乘客排忧解难,是我应该做的工作。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇