站长之家 - 业界 2022-03-28 18:30

车主曝奔驰4S店修车用拆车件!4S店“复读机”回应刷新三观

自己的车辆被撞了,保险按照维修标准价格理赔,4S店却使用拆车件给你维修,你能接受吗?

日前,据大参考”报道,郑州奔驰E级车主梁先生反映自己的车两年前发生过追尾事故,当时判定对方全责,然后到郑州中升之星奔驰4S店定损维修,花12.8万元更换了新的原厂后备箱配件。

但在今年梁先生准备卖车时,被二手车商告知,他的奔驰车奔驰后备箱竟是拆车旧配件拼装的,导致车价格很低。后续,梁先生通过多家第三方鉴定机构检测,确认了后备箱属于拆车件的事实。

对此,梁先生一行人十分气愤,他们跟记者一块,来到了中升之星奔驰4S店去质询。

对于车主的质疑,当时他们修车的配件,到底是不是全新配件,是不是属于拆车件,这家中升之星奔驰4S店的经理,展现出极高的太极”手法,一个关键问题都没有回答,只是复读机一般的回应:至少它是原厂配件”。

这也让梁先生无法接受,直言表示:这家奔驰4S店刷新了他们的三观”。

梁先生妻子气氛的是,当时他们车辆发生事故后,保险理赔了12万多,但是如果奔驰4S店使用拆车件维修的话,可能三万多元都能维修下来,这中间涉及了太多的利益黑幕,自己的利益也受到了极大的侵害。

当前,关于奔驰修车使用拆车件一事,梁先生还在处理当中,后续我们保持关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三杯齐发!小米 12S系7月4日见